• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Декабря 2014, 13:40


Украинские военные продают ополченцам оружие: ящик ТТ - 6 тыс. долларов

1 157 4

В местах боевых действий на Донбассе украинские военные, не имея достаточной идеологической мотивации и элементарного материального обеспечения, продают оружие донбасским ополченцам. Ящик боевых ТТ на передовой военнослужащие вооруженных сил Украины продают за 6 тыс. долларов.

"Украинцы продают нам вооружение. Ящик пистолетов ТТ у них стоит шесть тысяч долларов", — рассказывает один из ополченцев.

В это же время достичь реальных договоренностей даже о проведении следующих мирных переговоров в Минске не удалось, не говоря уже о соглашении о действительном прекращении огня и разграничения территорий.

В ночь с пятницы на субботу возобновились обстрелы Донецка не только стрелковым оружием, но и с использованием минометов. Снова несколько человек ранены и один погибший.

По данным ополченцев, за прошлую ночь Донецкая и Луганская области несколько раз были обстреляны украинскими военными. В районах возле Горловки, Дзержинска и еще нескольких сел вблизи Луганска, военнослужащие Украины использовали танки и реактивные системы залпового огня.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://mbcurl.me/WHZF
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Нам бы новейшие евроамериканские разработки высокоточного оружия желательно приобрести.Братья украинцы не откажут,как только появиться возможность приобрести.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот и я первым делом подумал - пора Обаме быстро выполнять решение конгресса, а наши купят что интересного завезено будет.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Да ладно! Пиндосы вечно привезут старья, нагонят пафоса, а долг запишут как за оружие будущего!
Не привезут они ничего, что не зналибы наши спецы!
Видео
Реклама
Новости партнеров