• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2015, 10:37


Украинский нардеп публично одобрил убийство экс-депутата от Партии Регионов

620 3
Украинский нардеп публично одобрил убийство экс-депутата от Партии Регионов Фото: http://cs621631.vk.me/v621631250/1b173/VULPnDfwITA.jpg

С одобрением убийства экс-депутата от Партии Регионов Олега Калашникова выступил действующий украинский парламентарий - соратник Коломойского Борис Филатов. Он всецело одобрил бессудную расправу над политическим оппонентом нынешних властей Украины.

“Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать”, - написал Филатов на своей странице в Facebook.

Фото: facebook.com/borys.filatov

Чью насильственную смерть одобряет депутат Верховной Рады - он не уточнил, однако запись появилась 15 апреля, когда произошло убийство Олега Калашникова.

Экс-нардеп от Партии Регионов был застрелен в подъезде собственного дома. Адрес Калашникова находился в свободном доступе на сайте, представленном ранее советником министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко, где содержится “черный список”, противников новых украинских властей.

“Сепаратист. Провокатор. Пособник боевиков. Поддерживает связи с террористами и боевиками, организатор “Антимайдана”, поставщик “титушек”, - сказано о Калашникове. 

Фото: psb4ukr.org/criminal/kalashnikov-oleg-ivanovich/


Теперь тот же самый Антон Геращенко объявил о возбуждении уголовного дела по факту убийства экс-нардепа.

За день до убийства Олег Калашников написал электронное письмо о том, что ему угрожают расправой, назвав новую власть Украины “тоталитарным фашистским режимом”.

Фото: pbs.twimg.com/media/CCsCyN3UgAErI6c.jpg



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Дал добро и на свое убийство .
0
Патамушта Патамушта
Убийство Немцова,Европа подняла вой до небес.убийство Калашникова молчание,вот такая дермократия.
0
Рыжий Рыжий
И кто после этого будет доказывать что у власти в Украине представители "просвещенной Европы"? Что на это ответят "интеллектуальная элита", Украинские политологи-вруны Карасев, Ковтун и "Олэся"?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров