• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Октября 2015, 14:30


Украинский спортсмен Бондарь хочет выступать под флагом России

2 204 11
Украинский спортсмен Бондарь хочет выступать под флагом России Фото: pbs.twimg.com/media/BNeNtyICAAAm-an.jpg

Украинский прыгун в воду Александр Бондарь намерен получить гражданство РФ и бороться за право выступить на Олимпийских играх, сообщил руководитель Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко.

"Он (Бондарь) готовится получить российское гражданство и будет готовиться в составе сборной России к Олимпиаде", — приводит слова Власенко РИА "Новости".

В свою очередь главный тренер сборной России Олег Зайцев предположил, что участие Бондаря в Олимпиаде маловероятно, так как он "засветился на Кубке мира в 2014 году". При этом наставник сборной отметил, что "Власенко работает в этом направлении".

Луганчанин Бондарь является двукратным чемпионом Европы и призером чемпионата мира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Вот таракан!!!
Пока в нэзалэжной бабки платили, он мог и загануть, и кружевные трусики хотеть. Но вот в нэзалэжной бабки кончились и тут он вспомнил, что тут, за стенкой, есть богатый сосед... ну и что, что срал ему под дверь, ну и что, что слухи, и гадости за спину, и в лицо говорил. Зато этот сосед незлобливый, авось примет, если сделать скорбное лицо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ничего что он из Луганска? Или чукча не читатель :)
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
А ничего, что Луганск тоже Украина? Или чучка не читатель?
0
Джонни Рикко
спортсмены бегут из укропии...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Всё понятно.
Мой однофамилец Бондарь, не имеющий этнической идентификации, но когда-то молча принимавший уверения "ты же украинец, ты наш" хочет поменять ухудшившуюся жизнь, но вместо службы в луганском ополчении или окончательного и бесповоротного вхождения в ряды спортсменов России (как боксёр Олейник) он в 2014 г. выступал за Украину.
Российский хохол Власенко, радея в душе за "справжниго украинца", протаскивает его в сборную так, чтобы можно было в льготном режиме получить гражданство.
Зайцев обоснованно возмущается, что это против правил.
ИМХО, лучше всего, Зайцева поставить руководить федерацией, Власенко послать заведовать каким-либо спортивным клубом, а Бондаря принять с условием "паспортизация в случае занятия места не ниже...".
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Грустные у Вас мысли. Я за то, что бы спорт был вне политики. Российские спортсмены (мягко говоря, в которых не поверили) становятся чемпионами других стран. Спортсмены других стран становятся чемпионами в составе РФ. Спорт - это достижения ЧЕЛОВЕКА и не важно какой страны, хотя приятно когда нашей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мысли у меня реалистичные. Пора заканчивать с украинством. Эта придуманная идеология этнорегионализма, имеющая искусственные основания, вредна для русского народа (русского - всех потомков русинов, а не только русских России) и Руси вообще. В итоге необоснованное (реальной базы нет, исторических предпосылок - тоже нет) создание альтернативного и потому мешающего нам - фактическому центру, действительному) центра восточного славянства, разброд, шатания, склоки, вопли про москалей на гиляках, дайте-нам-всё-обязаны-как-братья, отстаньте-от-самостоятельного-народа... Пора кончать этот полутаровековой забег в никуда.
Касаемо Бондаря - зачем нам тренировать чужого спортсмена (это немалые расходы) если он неэффективен? Хочет гражданство - пусть что-то выиграет для России, подтвердит квалификацию. Вкладывать деньги в неизвестность (массово набирать ребят, тренировать, затем выявлять пригодных) можно лишь в отношении своих граждан.
Чужих нужно брать (в свои) уже доказано эффективных.
0
Сергей Ряков
Чёрт, парень в одних трусах остался. Пусть ему хот костюм спортивный выделят :-)
0
Евгений Щедрин
В смысле "засветился"? с мужиком застали?
0
Andrey Maximov
я тоже не понял, к чему это он брякнул))
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
засветился ЗА усраину. По правилам МОК он не сможет выступать за другую страну.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров