• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июля 2015, 14:17


Украинцу, оскорбившему память жертв Майданека, грозит высылка и уголовное дело

1 628 12
Украинцу, оскорбившему память жертв Майданека, грозит высылка и уголовное дело Фото: http://cs7054.vk.me/c624620/v624620250/40aa2/odQlJCd9N5A.jpg

Изгнание из школы, высылка из Польши и перспектива уголовного преследования - так обернулась для обучавшегося в Люблине украинца Влада Кучера выходка с демонстрацией неприличного жеста в сторону памятника жертвам концлагеря Майданек. Инцидентом уже занимается польская прокуратура, сообщает портал Kresy.pl.

"Украинский студент Влад Кучер, который растоптал память жертв, убитых в концлагере Майданек, исключен из школы. Его делом займется прокуратура, и он должен покинуть Польшу", - пишут журналисты.

Кучер пытался оправдаться, разместив объявление, в котором говорилось, что он ничего не имеет против поляков, а "просто не любит евреев".

В итоге такое "извинение" лишь усугубило ситуацию, поскольку помимо возможного обвинения в вандализме теперь Кучеру грозит также и преследование за подстрекательство к ненависти по национальному признаку.

"Первоначально мы можем сделать вывод, что имеем дело с подстрекательством к ненависти по признакам национальности", -прокомментировал ситуацию заместитель окружного прокурора в Люблине Марчин Козак.

Напомним, похожий скандал уже имел место в Польше в октябре минувшего года, когда из школы в Перемышле выгнали группу украинских студентов, сфотографировавшихся с черно-красным флагом УПА.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Антон Тимофеев
А парень молодец, истинный патриот и носитель украинской идентичности, теперь после таких "подвигов" пора на родину. Восемнадцатая (или девятнадцатая, я уже сбился если честно) волна мобилизация сама по себе не закончится, ей нужны такие парни как он - сильные, смелые, готовые до последнего защищать то во что верят. Я лишь только хочу пожелать ему удачи в качестве пушечного мя...... то есть рядового ВСУ. А что касается поляков, то видимо у них нет поговорки про саночки и любовь к катанию. Стояли на майдане, агитировали за эуропэйский выбор и не надо потом удивляться что это бандеровская сволочь у вас в стране занимается бог знает чем. У меня все
0
Контуженный
И в этом они все. Сначала факи в сторону тех кто явно уже никогда не ответит, ради понтов перед такими же выродками, а когда выяснилось, что отвечать придется сразу включил обратку. Вот он крутой, показывает памятнику факи и вот он чмо дрожащее когда сытая и безопасная жизнь в Польше заканчивается и в полный рост встает перспектива пинка под сраку назад в хохлостан с возможностью показать свою крутизну в АТО ополченцам ЛДНР. Вонючие, никчемные глисты.
0
Аноним
Аноним
Россия, Надым
Это было бы смешным, если б не было таким грустным. Пшеки дрессировали бойцов майдауна в лагерях на территории Польши, в результате чего на б/украине пришли к власти фашисты, недобитые последыши бендеры и прочих. Чё щаз то орут? На граблях скачут? Зиговали за усраину, против России, а чё теперь не нравится, что фашисты у них селфятся? Напомню, а пшеки походу забыли, "если я забуду о них, то ты, Господи, забудь и обо мне".
0
Black Obelisk
А лучше бы полгодика подержали в местном КПЗ, а потом уж и депортация.
0
Житель средней полосы России
Да уж. Это вам не в русских какашками кидаться. В гейропе такое не прокатывает. Раз этот малолетний евреев не любит - попробовал бы поотрицать холокост. Его бы ещё и посадили за это.
0
Заяцъ Топотунъ
Ну и правильно. На Украине как раз очередная мобилизация идет :)
0
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Я считаю, что "хохол" - это болезнь (скорее всего вирус). Ей можно заразиться и, практически никогда, выздороветь. Сабж - пораженный этой болезнью. Эпидемия уже началась?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
тот случай, про который говорят: молчи, за умного сойдёшь.
1
Владимир Владимирович
реальная суть свидомого укропа,за что ругать то ...их любить надо за искренность и впустить в европу
0
Алексей Сторожев
правильно
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
Он же тидя
1
Джонни Рикко
В этом вся сущность хохлов...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров