• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Марта 2016, 03:24


Усыновленный американцами россиянин обвинил приемных родителей в секс-рабстве

953 3
Усыновленный американцами россиянин обвинил приемных родителей в секс-рабстве Фото: mercurynews.com

Россиянин, которого 14 лет назад усыновила супружеская пара из США, обвинил своих приемных родителей в насилии и использовании его в качестве «секс-раба». Об этом написали западные СМИ.

Так, секс-скандал с приемным сыном из России разгорелся после того, как супружеская пара уже ранее получила обвинения в преступлениях сексуального характера.

СМИ сообщают, что о своих обвинениях к приемным американским родителям 23-летний Деннис Флинн заявил на пресс-конференции в Сан-Хосе. При этом молодой человек отметил, что обращаться с ним, как с «секс-рабом», Ральф и Каролин Флинн стали после достижения ребенком 15-летнего возраста.

Американская пара усыновила мальчика из российского детского дома в 9 лет.

Стоит отметит, что такое заявление от приемного сына появилось на фоне уже выдвинутых против супругов обвинений в преступлениях сексуального характера. Ральфу Флинну вменяются более 40 эпизодов, а Каролине — более 20.

Напомним, что с 1 января 2013 года в России действует так называемый «закон Димы Яковлева», запрещающий усыновление российских детей гражданами США, принятый после нескольких резонансных случаев жестокого обращения американских усыновителей с приемными детьми из РФ, где виновные остались безнаказанными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Молодцы! Пропаганда работает хорошо! Недавно в общественном транспорте первый раз услышал мнение о пиндостане "ну не знаю, там стреляют постоянно и детей насилуют".
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
электронный переводчик переводил. и не только заголовок.
0
Владимир  Волгин
бугага. эта же новость, но на главной странице яндекса. "Американец, усыновленный в России, подал на приемных родителей в суд". вопрос расстановки акцентов, как обычно.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров