• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Сентября 2015, 21:29


Ужасы блокадного Крыма. Часть-4: Обстановка в Бахчисарае

70 782 54
Ужасы блокадного Крыма. Часть-4: Обстановка в Бахчисарае Фото: vk.com

Репортер Сергей Рулёв продолжил изучать обстановку в блокадном Крыму. На этот раз он посетил историческую столицу Крымского ханства — Бахчисарай и узнал, что думает обычный местный житель о Рефате Чубарове, который организовал блокаду.

Добавим, что сегодня представители Правого сектора заявили, что отступят на 10 км вглубь материковой части Украины и будут продолжать блокаду. «Мы оттягиваемся на 10 км вглубь для того, чтобы увеличить разрыв с линией столкновения с противником, чтобы было время для маневра. Мы будем стараться как можно дальше отходить от линии столкновения», — сообщил представитель херсонской милиции. 

Инфографика с украинских СМИ


Фото: украинские сми

Видео


Прошлые серии:

Ужасы блокадного Крыма. Часть-1: Воронежская картошка

Ужасы блокадного Крыма. Часть-3: Симферопольский «Ашан»


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ха-Ха-Ха!!! Совсем бедное воображение у этого укропа. Прими стакан водяры - много нового придумаешь. Никто не хочет уезжать из Крыма - а от вашей укропской власти бегут десятки тысяч. Раскрой глаза ублю-док!!!
0
Надежда Семеновская
Про украинскую государственность:
Так у шаха-то, видать,
Есть и силушка, и стать.
А тебя, сверчок ты дохлый -
С под-короны не видать.
Чтобы блокаду устроить (чужую бабу) красть - Надо ж пыл иметь и страсть. А твоя сейчас задача - На кладбище не попасть!Так ведь бабьи-то судыПро бандерлогов всегда худы, Ты в себе не сомневайся, Государство хоть куды! Гордый профиль. Четкий шаг.Со спины - так чистый шах!Только сдвинь корону на бок, Шоб не висла на ушах...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Много видел подобных любительских интервью. И заметил, что люди в Крыму неохотно отвечают на такие вот "провокационные вопросы".Причём и те кто за, и те кто против. Боятся, но вот чего?
0
Надежда Семеновская
Да просто не хотят возможных неприятностей от ненормальных, а они ведь есть и с той, и с другой стороны, и мало ли, чего там придет в одну извилину очередному Сенцову. Вот и все.
Или лень отвечать на глупые вопросы. Какие перебои с продуктами при капитализме? Здесь не СССР. Вот там без блокады дефицит устроили, а тут - страшное дело! - сам Правый Сектор с Джемилевым не справляется! (Ржу - не могу...)
А докопаться до бабушки 80 - жесть! Та небось со времен Ельцина в магазине не была...
\
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Ну, уж если Донбасс блокаду пережил, то Крым и подавно переживет... Моя Украина - это не та Украина, которую видим сейчас... Мы всегда гордились гостеприимством и трудолюбием украинского народа. А нынешние зомби, готовые убивать своих только за то,что они не поддержали их Майдаун, -это не моя Украина! Но прошу,братья-россияне, не оскорбляйте огульно всех украинцев-остались еще нормальные люди! Привет из Донбасса!
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Який жах, люди живуть добре. Зря старается правый сектор, та Чубатый татарин тож.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижнекамск
Служил в 1985-87 в Днепропетровске. Побывал во многих местах Украины. Везде, к нам пацанам-солдатам относились хорошо, можно скаэать по родительски. Это как же надо было обработать души людские, чтобы создать такую ненависть к России ?
0
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
Я тоже служил на Украине в 73-74гг,замечательные люди,но одного бандеровца встретил в автобусе Киев-Одесса,так его все пассажиры попросили заткнуться.
0
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
офигеть как за пару лет русские и украинцы начали ненавидеть друг друга! Это все политики и военные замутили.Помню как в армии во время командировки разговорился с одним украинцем.Когда он узнал что я с Башкирии он сказал;-О ,башкиры злой народ.Когда я спросил почему он так думает он сказал что сидели выпивали как -то в компании с одним башкиром.Когда этот башкир узнал что тот хохол он встал и ударил его,сказав -Ах ты бандеровец!Ну я ему объяснил-Вот,за то что тебя ударил один башкир ты думаешь сто все башкиры злой народ.А для того башкира что все украинцы -бандеровцы!У нас в Башкирии проживают больше 30 нации и слава богу живем тихо мирно и того всем желаю!
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Почитала комментарии и думаю не хочу я думать и жить как в России большинство людей. Эй русские от вас хочется бежать оставьте наши проблемы нам и не лезет в нашу страну.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прочитал комментарии и думаю не хочу я думать и жить как в Украине большинство людей. Эй украинцы от вас хочется бежать оставьте наши проблемы нам и не лезет в нашу Республику Крым, вы нам уже изрядно надоели. У нас без Вас все прекрасно, так хочется о вас забыть навсегда..
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А никто к вам и не лезет, это вы, бандерлоги, лезете в Россию, в Крым и на Донбасс, и еще пять областей, которые никогда и не были украинскими, но которые вам подарила Москва, но раз вы отказываетесь от нашего общего прошлого, так и откажитесь и от наших подарков.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мужик совсем не умеет брать интервью, задает вопрос и не получив ответа , перебивая задает другой, дилетант какой то
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
А я хотел бы по благодарить ПС и этих, депутатов рады от меджлиса. Спасибо други, вы помогаете нашим погранцам бороться с контрабандой санкционных продуктов, а за одно загоняете в могилу остатки своего сельского хозяйства на юге. Ведь по оценкам правосеков они остановили транспортировку более 5000 тон продуктов, а это значит, что обычные фермеры - трудяги такой оборот не потянут, скорее всего это или перекупы или товар из гейропы. С чем нас всех и поздравляю.
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
А ещё в декабре, к блокаде Крыма, нужно 3 лярда долга не вернуть, перекрыть электричество и воду и тогда парашенко-яйценюковой власти даже пендосы не помогут.
1
Аноним
Аноним
Украина, Борисполь
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Бельгия
чё ?всё ?спёкся ,драник?тебе ещё головняк будет.от горилки.украину верните людям пожалуста.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что же вы все в Сибирь то лезете? Вас там стало как собак нарезанных.Москву и среднюю часть заполонили,теперь в Сибирь полезли.
0
Аноним
Аноним
Украина, Червоноград
брат я сам с шароварщины не ругайся с ними это психи
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижняя Тура
ппц) милай мякалку потише сделай. сразу скажу. ваши гои, что обеспечивают Газпром укладкой газонов и разравниваем навоза под газон работают много хуже таджиков. А на должности старших укладчиков навоза не берет вас злая москальская орда. не берет безруких и безголовых на самую черную работу даже. Ленится потому что и бухает - не видя истинных талантов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Написать анонимный комментарий
Гнилее нации, чем украинцы надо поискать. Дёргаетесь как старые проститутки-сифилитички.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
мацковское животноле, рот прикрой
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Ну да тебе с иркутска ведней. А главное желчи столько,чтож такой злой,если вам так хорошо .УКРАИНА!!!!!!
-2
Виталий Просин
Так вы ведите себя нормально, включайте мозги, прекращайте целовать американскую задницу - и не будет никакой желчи, ребята))
2
Аноним
Аноним
Украина, Северодонецк
а какое тебе дело до НАШИХ внутренних проблем-кого целовать без советчиков решим!
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Если ты - не малолетка, то должен помнить, что мы родились в ОДНОЙ стране, так что все проблемы временно отторгнутой Украины - НАШИ. Или ты думаешь, что наша страна простит унижение 1991? Это немцев 70 лет назад трахнули, и они до сих пор терпилы. Россияне - не такие. Уже теряли Украину на 300 лет, в этот раз решим вопрос за 100 лет
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижняя Тура
так тебе никто и не советует, милочка. нет нужды. тебя уже задвинули глубоко в мм.. под фалду. и Мы и пиндосы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Сладкая черная американская задница
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
я даже боюсь сказать какаю задницы вы лижите, проникая своим языком в глубину ануса
0
юрий пушилин
хохол,ты о чём,на цензор зайди,полюбуйся на биомассу,а писать по русски учись,в скором пригодиться
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Написать анонимный комментарий "Ведней, ведней". Грамотей. То, что ты за деревьями не видишь леса - характерно для истинных свидомых. Нищенки, попрошайки - только своим истерическим визгом и обращаете на себя внимание. А так - да идите вы лесом. Нищета вам гарантирована. Молодцы, постарались.
0
Аноним
Аноним
Украина, Херсон
чтобы вы понимали у нас на юге украины только рады блокаде крыма цены на сельхоз продукцию упали на порядок а на перевозках наживались крымские перекупы . еще надо бы электричество отключить и воду . вот тогда завизжат россея///
0
Цапля Райеръ
Какие ощущения: с утра,
окидывая сонным взором яйлы,
услышать, что не далей, как вчера,
не-брат еще раз встал себе на яйца...
0
Владимир Волгин
в чем прикол? тут ролик четвертый в цикле а во внутренней нумерации пятерка. редакция, ау, куда еще один дели?
0
Obara
ObaraВетеран20 комментариев
не прошел цензуру))))))))))))))))
0
Аглая Птица
"Мы будем стараться как можно дальше отходить от линии столкновения», — сообщил представитель [censored] милиции".
Я думаю аж до польской границы)))))
4
Аноним
Аноним
Россия, Камышин
А там поляки их примут, земельку конфискованную приберут к рукам и рабов заставят работать, а не воевать)))
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не могу понять почему у русских столько ненависти к тем кто не хочет жить как они..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ты сам не представляешь как ты будешь жить, мечтатель.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Но утюжить продукты бульдозерами (чтобы Москве не достались) точно не будем!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Подожди пока под Крымом хавчик в грузовиках стухнет. И если мы продукты гейропейских барыг бульдозерами раскатали, то вы, продукцию своих фермеров...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Конечно нет, у вас задача не продукты, а свой народ, хоть и бывший уже, артой утюжить (чтоб никому не достались)...
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
а что, те 5000 тонн, что ваши правосеки не пропустили - они выкупили и народу украины раздали? или все там на жаре протухло?
0
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Вот тот же вопрос! Откуда у жителей нэзалежной столько ненависти к крымчанам, которые не хотят жить, как хохлы?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Да потому что Крым домой вернулся, а у каклов дома нет и в европу не пускают и ещё у них велосипеда нет, вот и гавкают на всех.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
твой дом-тюрьма
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Ненависти у русских нет. Есть чувство жалости к больным на голову! Вот читаем новости, общаемся в интернете и не понимаем, как здравомыслящие люди допустили к управлению страной откровенных психов, место которым в изолированном дурдоме. А вам стоит проявить уважение к жителям Крыма, которые не хотят жить так как вы.
0
Аноним
Аноним
Украина, Херсон
кто продает свободу за еду не имеет ни свободы ни еды
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Потому что они ВСЕ дауны
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
ваша свобода,это разворовать всё,и какая свобода,когда боишься сказать правду,сразу запишут в сепаратисты.
0
Аноним
Аноним
Россия, Гатчина
Точно так же не понимаю, откуда у украинцев такая ненависть к русским и почему они дали ее воспитать в себе за 23 года независимости? В чем еще только не обвиняли Россию за все эти годы? И Вы хотите, чтобы мы молча утирали те слюни, которыми Вы оплевываете Россию? За свои слова надо отвечать и не в Москве прыгали и кричали "Хохлов - на сук!", а в Киеве скандировали "Москаляку - на гиляку!".
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Такую любовь к себе Россия воспитала в украинцах за 360 лет "добровольного воссоединения". Хотя никакого "воссоединения" не было. Выл обычный в то время вассально-сюзеренный договор. Но попробуйте теперь найти оригинал т.н. "мартовских статей" - договора Гетьманщины с Алексеем Михайловичем. Куда-то он таинственно исчез из российских архивов. Считаете украинцев неблагодарными? Думаете, мы забыли Гражданскую, 21-й, 33-й, 47-й годы, Жукова, который в 43-м гнал на форсирование Днепра новобранцев "от 16 до 60" - не обмундированных, безоружных: "Чем больше положим здесь, тем меньше в Сибирь ссылать". Теперь вы захватили Крым, разрушили Донбасс, и удивляетесь - кто это так украинцев против вас настроил? Не иначе, как Обама.
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Вот вам парни и пример зомбирования, а вы им что то объяснить и доказать хотите.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
а может вспомнить, кто десятки лет лизал ..., а дорвавшись до власти десятки лет "прославлял" в том числе и Россию? Большинство из нас считает, что границы нужно немедленно закрыть, всех выслать к черту обратно, все перекрыть. Ну нет нам дела до ваших успехов! Забыть о самом существовании вашей страны! По Солженицину!
Вы нам безразличны, противны! Есть вы или нет - нам все равно!
Пускай ЕС вступает в это дерьмо и наслаждается вами!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вопрос, что за город Хаджибей, кто отбил его у турок, и какого х...я, сейчас сидят там галстукажуи.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров