• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Декабря 2014, 17:00


В 2015 году в России сократится выпуск сериалов и шоу

384 1

Российские телекомпании предупредили производителей контента о сокращении бюджета на 2015 год. «Первый канал» объявил партнерам о снижении цен на контент на 15%. ТНТ сократит затраты на 20%, СТС Media "урежет" бюджет на закупку контента российского производства на 15-20%. Меньше будет и съемок за рубежом, снижается плата за аренду съемочного оборудования и павильонов. 

Причиной сокращения бюджета является кризис на рынке рекламы. Прогнозируется, что расходы на телерекламу в 2015 году уменьшатся на 15%.  

Продюсеры отмечают, что актерам, режиссерам, сценаристам сократят гонорары. Хотя работники, наоборот, просят увеличить выплаты из-за  экономической ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Все эти шоу и сериалы напоминают один и тот же сюжет,и рожи"артистов" везде одни и теже,включая рекламу.И честно говоря смотреть не охота,т.к.заранее знаешь что будет и чем закончиться.Раньше без всякой рекламы появление хорошего фильма вся страна знала и в кинотеатры очередь стояла.А американские боевики тоже не лучше!Одни убийства,кровь и насилие и появляеться очередной спаситель американского народа,который тоже убивает.НОНСЕНС!Где действительно интересные юмористические,сатирические передачи?У нас что Райкиных не стало?Одни и теже каждый раз"смешат"тех кто за сценой находиться.Бутафория юмора.Есть конечно и смешные,но очень мало и качество текстов в лучшем случае вызовет символическую улыбку,а не истинный смех.Всяких конкурсов проводят немеряное количество,а где итоги?Видимо старожилы не хотят конкуренции на телевидении,почему и нет новых талантов.Винокур,Шифрин начинали смешить на отлично,а в итоге петь начали на двойки.И за это еще деньги бешеные платят.Над чем и смешно!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров