• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Января 2015, 11:39


В Берлине не возражают против таких, как Бандера - Пушков

367 8

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети продолжает критиковать позицию официального Берлина по поводу заявления Яценюк "о вторжении СССР в Германию".

Ранее Пушков задался вопросом, если после того, как Яценюк изобразил гитлеровскую Германию жертвой "советского вторжения" в Берлине не ответят, то значит там тоже считают, что Третий Рейх - это жертва. Пока в Берлине не ответили.

Теперь политик спрашивает в своем Twitter, может в Берлине не возражают и против таких "героев", как Бандера.

"У Берлина слова Яценюка о "вторжении" СССР в нацистскую Германию не вызвали возражений. Не возражают там и против таких фигур, как Бандера", - написал Пушков на своей странице.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
У нас в России последователи Власова,Краснова,Бандеры сейчас устраивают"акции протеста"за свободу Российсийского народа.Только вся свободолюбивая пидарасня уже приносила один раз свои "свободолюбивые ценности",вместе с алкашом во главе.Сколько горя и смертей принесли Чубайс,Гайдар,Немцов,Иларионов,Кох,Касьянов,Ходорковский,Березовский и еще куча чмошников ныне скрывающихся в США и Лондоне.И вся эта крысиная стая ни чем не лучше тех,кто сейчас верховодит на украине.Наши крысявки сбежали и у вас на украине тоже сбегут-кто успеет!И они ни чем не отличаються от тех тварей которые во имя" свободы"уничтожали свой народ во время ВОВ.Это сейчас на украине бандера опять герой,скоро он снова станет обычным бандитом который мочил всех и русских и украинцев и евреев с поляками.Ну не смогут нормальные люди называть Гитлера,Бандеру,власова героями.Тогда всех маньяков типа Чикатило надо к героям приравнивать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Курск
Бендера слово нарицательное Предатель ! Он предал своих близких , здал явки Полькам те расстреляли 1/3 личного состава партизан . После чего этого праститута вместе с его братьями всеровно заключили в лагеря . В Лагере братья Бендеры не пользовальсь уважением арестантов и после того как их улечили в доносничестве их убили сами сокамерники . Бендеру Степу тоже приговорили арестанты , но его жопа соскачила с кукана его освободили фашики ! Да [censored] я знал это с детства у меня родные похоронены на украине они все были в подполье и сражались в партизанских отрядах . Предатель Бендера разделил советских людей (украинцев) Бабушка расказывала много крови пролелось когда Бендеровские послушники начали войну в нутри партизанских отрядов . В таких стычках были убиты два родных брата моей родной бабушки . Мы часто ходили к ним на кладбище . В одной оградке было пять магил и родственники рядом лежавшим также кляли УПА и ОУН . Так что мою правду не испохабить .
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Господа! А что вы знаете о Бандере. Вы им уже начали своих детей пугать? А почему не Власовым или Красновым? Они вам роднее?
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
родной, знаешь в чем разница? мы то этих "героев" не прославляем. мы считаем их предателями. а у вас бандера - это культ. вот так то
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Укры, объясните, как такое можно?:
1) Ходить с нацисткой символикой, но обзывать Путина "Гитлером";
2) Спрашивать "где вы видели бандеровцев?", открыто объявив Бандеру национальным героем;
3) Разрушать свои города, убивая своих граждан ради единства своей страны;
4) Утверждать, что Россия напала на Украину и бежать в Россию прятаться от военного призыва и искать работу;
5) Объявлять Россию агрессором и при этом выпрашивать у неё скидку на газ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
И да, мы помним и своих героев, и своих предателей. И в отличие от вас мы называем вещи своими именами: героев - героями; предателей - предателями! И будем помнить! Ведь у народа у которого нет прошлого - нет и будущего! Укры! У вас в данном случае будущего нет!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
И это, яйценюх залогинься! Открой личико! Свою крысиную мордашку!
0
Аноним
Аноним
Россия, Курск
Праститут тота бендера
0
Алекс По
Ну - тут как-раз ничего удивительного. Лавров прямым текстом говорил, что на Западе на самом деле в ужасе от украинских реформ. НО. Они там ДОГОВОРИЛИСЬ Украину не критиковать при любых обстоятельствах...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров