• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Октября 2016, 11:23


В Чечне были уничтожены 8 боевиков

472 0
В Чечне были уничтожены 8 боевиков Фото: reuters

Восемь боевиков ликвидированы в Гудермесском районе Чечни.  Об этом сообщает  "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

По предварительным данным, установлена личность лидера группы - это Али Демильханов, 1983 года рождения, находившийся в федеральном розыске.

Со своей стороны следственное управление СК РФ по Чеченской республики возбудило уголовное дело по факту боестолкновения с боевиками в Гудермесском районе, сообщил "Интерфаксу" по телефону официальный представитель СУ СК РФ по Чеченской республике. Он отметил, что дело возбуждено по статьям УК "Незаконное ношение и хранение оружия" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

По данным правоохранительных органов, около полуночи на дороге Нижний Герзель - Энгель-Юрт при попытке остановить две машины был открыт огонь по сотрудникам полиции из автоматического оружия, также в их сторону были брошены гранаты, при этом четверо сотрудников получили ранения. В ходе боестолкновения обе машины с находившимися в них боевиками уничтожены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irka kirka
Irka kirkaС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров