• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Октября 2015, 12:10


В Черногории прошла акция против визита генсека НАТО и в поддержку Путина

839 5
В Черногории прошла акция против визита генсека НАТО и в поддержку Путина Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Сотни активистов протестовали в Подгорице в Черногории 14 октября против визита генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга.

Акция была организована мирным движением "Нет НАТО, нет в войне" вместе с представителями ряда других организаций и с левыми партиями. Протестующие называли Североатлантический альянс "убийцей", отмечали, что, добравшись до Черногории, НАТО станет оккупантом. Один из выступавших независимый депутат Новица Станик заявил, что единственный человек, который может бросить вызов НАТО – это Владимир Путин. Активисты держали плакаты в поддержку России, в том числе флаг царской России,  фотографии Владимира Путина и пели традиционные русские песни.

Делегация НАТО, во главе со Столтенбергом и представителями 28 стран – членов альянса находятся с двухдневным официальным визитом в Черногории. Ожидается, что эта страна получит официальное приглашение вступить в НАТО в конце 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Литва
http://www.ebay.com/itm/181905365467?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
0
cvcc xcvxc
cvcc xcvxcС нами!
Недавно подарила мужу кап.ли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего се.кса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и беше.ный стояк!Кстати о них уже в журн.алах пишут, вот сами почитайте --- http://g.ua/D67P
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нормальные сербы (поскольку нет такой национальности - черногорец)! Даже название своей страны пишут как надо - Црнагора, а не Montenegro, как их давно приучает продавшаяся элита.
Сразу видно - сами митинг собирали, именно по велению души, а не СШП: плакаты от руки многие написаны, никаких централизованных кормежек, никаких одинаковых футболок и палаток. Трибуна тоже не распальцованная.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
О как! Вроде черногорцы не были замечены в симпатиях к русским.
Но антинатовское настроение там нехилое.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А Вы там были? Я каждый год туда езжу, черногорцы к русским очень хорошо относятся, нас реально любят. Я имею в виду не политиков - простых людей.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Не сомневаюсь. Народы Балкан как правило к русским относятся хорошо, даже если мы поддерживали другую сторону в их внутренних войнах - хорваты, например. Я говорю про официалов, политиков.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров