• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Января 2016, 06:37


В ДАИШ заживо сожгли своих членов за проигранный бой

9 192 25
В ДАИШ заживо сожгли своих членов за проигранный бой Фото: islamnews.ru

В террористической организации ДАИШ в очередной раз продемонстрировали свою жестокость и бесчеловечность в отношении к правам человека. Так, в иракском Мосуле провели публичную казнь своих же боевиков, которые оставили иракским правительственным войскам город Рамади, отступив из него. Об этом пишут РСН со ссылкой на телеканал FoxNews.

Сообщается, что отступившие боевики ДАИШ были казнены через сожжение заживо на центральной площади Мосула. При этом, палачи поместили своих членов, приговоренных к казни, в металлические клетки, чтобы все остальные боевики и местные жители видели, какое наказание ждет всех за невыполнение приказов руководства ДАИШ.

Новость об этом была придана международной огласке после того, как некоторые жители Мосула сообщили о казни своим родственникам, проживающим в США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
"Аффтар, жги ещё" - писали пользователи в комментах под видео...
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
ну, сейчас на САР посыплется перхоть из сдавшихся боевиков даиш - кому охота идти на поджарку
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А мне по х... как они дохнут, от рук своих же ублюдков или на поле боя! Сдохнуть должно как можно больше этих тварей!
1
Марк Алексеев
Пауки пожирают самих себя, значит конец близок
1
Борис Новиков
В нашей истории тоже самое было, только керосин и бензин не тратили. "Ни шагу назад". За отход расстрел.
-7
Сергей Олорин
Без приказа ни шагу назад. Так это звучало.
1
Борис Новиков
Эти же боевики могли оказаться в той же ситуации, что без приказа отошли.
-3
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Имя Борис видимо изначально закладывает в человека гнилую, продажную сущность -боря Годунов, боря Элцин, боря Надеждин, боря Нэмцов....педераст борька Моисеев. В 70-80-х годах, когда в русской деревне ещё существовал домашний скот свиней обычно назыывали "Борька
2
Борис Новиков
Спасибо, что раскрыли мне "истину". Может пока вам не дано понять, что те же боевики - это люди, но которые обладают своим поражением души. Каждый человек имеет свои пороки души. И смотреть надо на человека не по национальности, группе людей (мирный или боевик и т.п.), а по состоянию/порочности души. Чем больна душа? Но есть, когда эти действия или пороки одинаковы. У нас были расстрелы за отход без приказа, а тут боевиков сжигают за отход без приказа. В чем разница, сэр? Ааааа... сжигать - это не гуманно. Вы так считаете? Убийство человека оно что в Вторую Мировую, что сейчас одинаково. Убийство оправдать человек не может и это будет большим пятном на его душе. Сколько ты не будешь сидеть и отрабатывать убийство, оно будет с тобой. Только Бог может помочь в лечении. Человек всегда будет заниматься только оправданием. Как? Перечитайте Достоевского "Преступление и наказание". Оправдание за убийство не ново. Оно всегда сопровождает человека.
2
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
как ты посмел сравнить столь разные вещи?
0
Борис Новиков
Если вы мне сможете разъяснить разницу, то это будет очень хорошо. Какая разница за "ни шагу назад без приказа" в виде расстрела и в виде сожжения?
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Про очень много говорили. Без всяких эмоций хочу просто сказать, в любой армии за оставление позиций без приказа - трибунал.
1
edmaster edmaster
У нас было: без приказа ни шагу назад, да и у фашистов было... Другие времена были. У французов и у поляков, наверняка, не было
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
что ж, теперь белый флаг будет показываться чаще. так как это единственный путь что бы выжить. хотя.. в Ираке смертную казнь не отменяли еще
2
Аноним
Аноним
Казахстан
Жители Мосула сообщили о казне - это сообщили, где деньги лежат что ли?
0
Макcут Кондор
бей своих чтобы чужие боялись))
2
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Так у мусульман по календарю Хиджры 1437 год. В Европе в этих годах тоже много народу на кострах пожгли. История повторяется.
2
Аноним
Не думаю что так корректно сравнивать, пока в Европе были темные века, в целом во всем христианстве были темные века, в Халифате был расцвет и исламская мысль на многие века опередила тогда христианскую. Собственно много позже, расцвет христианства начался с тех самым трудов, что были привезены из Халифата, где бережно переводили и сохраняли даже филосовские работы вполне себе языческой древней греции (собственно откуда мы их и знаем).
ИГ не имеет к исламу никакого отношения. Ну что, мало в Африке что-ли христианских сект, что людей жгут? Да нет, полно. И что, теперь начнем говорить, что христиане на кострах людей жгут? А что, в Индии буддисты не заливают бензин в глотки тех же самых мусульман и не поджигают потом? Ну а когда Аум Сенрикё, якобы буддисты, отравляющий газ пустили в метро, это что теперь, лицо буддизма?
Давайте вот не будет по сектантам давать оценку целым религиям, а то так можно договориться, что секта "Бога Кузи" - это лицо православия.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Где причисление ДАИШ к мусульманам? Было только упоминание календаря.
Параллель была проведена на том, что пик инквизиции в Европе пришелся на XV в (Испания) и XVI в (Италия), а по исламскому календарю как раз XV век. И все.
Будьте проще.)
2
Аноним
Мне сложно быть проще, потому что в моей картине мира, институт инквизиции (в классическом христианском понимании) в халивате появился и исчез за века до того, как он появился в Европе. Просто в силу того, что его никто не пиарил, фильмов не снимал, да и в школе историю по этому не преподают, принято считать, что ислам сейчас дорос до этого самого XV века в Европе, хотя на самом деле это Европа тогда, в XV веке, дорасла до Халифата IX века.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Вам про Фому, а вы про Ерёму.)))
0
Аноним
Действительно, либо я не понимаю, либо вы. А потому еще раз, иначе. Инквизиция в исламе появилась много раньше, много раньше и была отвергнута. И позднейший распад христианства на множество течений и религиозные войны - это тоже повторение истории ислама, где это случилось много раньше. Так уж получилось, что ислам в этом смысле на несколько веков опережал и опережает христианство, которое погрузившие в темные века застыло в развитии и отстало от более молодого магометанства.
Так что если вдруг желаете проводить аналогии в истории, то скорее современный ислам - это будущее христианства, а никак не наоборот.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да и [censored] с ними, пусть побольше насжигают.
5
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Вот как кадрами разбрасываются. Ну да террористов не жалко.
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Неладно что-то в датском государстве.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров