аналитика
10 Августа 2015, 11:03


В ДНР опровергли факт захвата ключевых высот бойцами ВСУ

2 952 14
В ДНР опровергли факт захвата ключевых высот бойцами ВСУ Фото: reuters
 «Противник был остановлен и отброшен на два-три километра. Наши подразделения захватили ключевые высоты», - говорится в сообщении Киева.
 По заявлением силовиков, ополченцы якобы понесли значительные потери и отступили. Ранены семь украинских военнослужащих. Между тем, в ДНР опровергли информацию о масштабных боях.
 «Это очередная ложь Киева. Они вчера полдня обстреливали Горловку и Белокаменку. Мы же никаких боевых действий не ведем. И как-то нелогично получается - если мы якобы обстреливаем их позиции, то почему жертвы, в том числе среди мирного населения, с нашей, а не с их стороны», - цитирует «Интерфакс» заместителя министра обороны ДНР Эдуарда Басурина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Постоянно скорбная физиономия Басурина достала уже! Одни жалобы и стоны - ой, они собрали миллиардную группировку, щас нападут; ой они притащили миллион "Градов" - щас вдарють... Гибнут мирные люди, а в ответ только стенания! Иди воюй, плакса! Где ваш хваленый спецназ? Сколько расчетов артиллерийских батарей ВСУ было ликвидировано, сколько установок РСЗО было уничтожено? Что-то Ковпак и Сабуров, находясь в глубоком тылу врага, не жаловались, что вокруг них немцы и полицаи, а делали свое дело!
Игорь
Игорь Постоянный житель50 комментариев
Точно! Он должен, хлопая в ладоши и с улыбкой на лице, докладывать о смертях и о тупых выпадах со стороны киева. Его надо уволить и поставить клоуна на его должность! Ура логике! Ура украине!
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Потому что в Нальчике Активных борадачей человек сто Ну еще тысяча латентных сочувствующих наберется, и причина этого явления в том что работать ни кто не хочет а ПРИОРУ хотят все. На Донбасе количество активных участников такое что тянет на гражданскую воину.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Кременчуг, внятли Вам объяснили? Может быть существуют контраргументы, давайте пожалуйста обсудим
Аноним
Аноним
Швеция
Красавцы ребята!
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Кто-нибудь может внятно объяснить, почему в Нальчике борьба с террористами, а на Донбассе карательная операция?
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Потому что в КБР силовики уничтожают террористов, радикалов и бандитов, а на Донбассе украинские силовики уничтожают местных жителей, не поддержавших незаконную смену власти в Киеве.
Весьма Душевный
Да не только не поддержавших. Детям вот до властей особого дела нет, однако их тоже убивают.
Аноним
Потому что в Нальчике убивают террористов, а в Донецке, в основном, мирных жителей.
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
У этих мирных танков больше чем во всей Европе. И не стреляют они, а в Днепропетровске больницы забиты ранеными ВСУ. Да и домов все меньше и меньше на украинской стороне. Откуда "дровищки"? Путлер подарил, а вернее заставил принять подарок чтобы уничтожали несуществующее государство Украину (со слов самого Пу). А в республиках власть законная так как Пу назначил лично. Как в Раше. Империя. Скоро в Украине третьи выборы пройдут без влияния Пути, а оно твердит -незаконная власть. Пришли в Даунбасс освободители путинские и освободили зомбированных пропагандой киселя и соловья граждан от пенсий, работы, жилья, родственников, нормальных цен и т. д. Спасибо русскому миру- неофашизму.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ВНЯТНО:
1. Есть конституция государства: и в России, и в Украине;
2. Законно избранный президент в соответствии с конституцией (как бы он кому не нравился или наоборот) в побратимом государстве был свергнут насильно, то есть к власти пришли люди, растоптавшие конституцию страны;
3. Донецк и Луганск не смирились с тем, что принципы конституции Украины так беспощадно растоптаны;
4. "Любимые" всем остальным народом Украины новые властители огорчились неповиновением тех, кто еще борется за законность, госуд-ть и суверенность Украины и послали на подавление несмирившихся военизир. отряды, в т.ч. батальоны, состоящие не только из идейных свидомых глубоко заблуждающихся молодых людей, но и из нацистов и уголовников;
5. Вывод: можно ли назвать карательной операцией действия поправшей конституцию страны и захватившей власть силовым путем киевской хунты? Да, это так.6. В России законная власть уничтожает тех, кто угрожает жизни и здоровью ее граждан, любой национальности и полит взгля
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
!!!Кременчуг, внятли Вам объяснили? Может быть существуют контраргументы, давайте пожалуйста обсудим
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Объясняю: в Нальчике не обстреливают из артиллерии детские сады, школы, больницы. И для совсем "тяжелых" - АТО, как это называет Киевская хунта, должна проводиться ТОЛЬКО спецподразделениями СБУ, а не 65-тысячной армейско-ментовско-уголовной группировкой. Дошло?
Иван Иванов
Тут дело не в самом «захвате высот», а в том что киевский режим признался что будет решать конфликт только возобновив карательную операцию.
Видео
Реклама
Новости партнеров