• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Августа 2015, 11:03


В ДНР опровергли факт захвата ключевых высот бойцами ВСУ

2 952 14
В ДНР опровергли факт захвата ключевых высот бойцами ВСУ Фото: reuters
 «Противник был остановлен и отброшен на два-три километра. Наши подразделения захватили ключевые высоты», - говорится в сообщении Киева.
 По заявлением силовиков, ополченцы якобы понесли значительные потери и отступили. Ранены семь украинских военнослужащих. Между тем, в ДНР опровергли информацию о масштабных боях.
 «Это очередная ложь Киева. Они вчера полдня обстреливали Горловку и Белокаменку. Мы же никаких боевых действий не ведем. И как-то нелогично получается - если мы якобы обстреливаем их позиции, то почему жертвы, в том числе среди мирного населения, с нашей, а не с их стороны», - цитирует «Интерфакс» заместителя министра обороны ДНР Эдуарда Басурина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Постоянно скорбная физиономия Басурина достала уже! Одни жалобы и стоны - ой, они собрали миллиардную группировку, щас нападут; ой они притащили миллион "Градов" - щас вдарють... Гибнут мирные люди, а в ответ только стенания! Иди воюй, плакса! Где ваш хваленый спецназ? Сколько расчетов артиллерийских батарей ВСУ было ликвидировано, сколько установок РСЗО было уничтожено? Что-то Ковпак и Сабуров, находясь в глубоком тылу врага, не жаловались, что вокруг них немцы и полицаи, а делали свое дело!
0
Игорь
Игорь Постоянный житель50 комментариев
Точно! Он должен, хлопая в ладоши и с улыбкой на лице, докладывать о смертях и о тупых выпадах со стороны киева. Его надо уволить и поставить клоуна на его должность! Ура логике! Ура украине!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Потому что в Нальчике Активных борадачей человек сто Ну еще тысяча латентных сочувствующих наберется, и причина этого явления в том что работать ни кто не хочет а ПРИОРУ хотят все. На Донбасе количество активных участников такое что тянет на гражданскую воину.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Кременчуг, внятли Вам объяснили? Может быть существуют контраргументы, давайте пожалуйста обсудим
0
Аноним
Аноним
Швеция
Красавцы ребята!
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Кто-нибудь может внятно объяснить, почему в Нальчике борьба с террористами, а на Донбассе карательная операция?
-4
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Потому что в КБР силовики уничтожают террористов, радикалов и бандитов, а на Донбассе украинские силовики уничтожают местных жителей, не поддержавших незаконную смену власти в Киеве.
3
Весьма Душевный
Да не только не поддержавших. Детям вот до властей особого дела нет, однако их тоже убивают.
3
Аноним
Потому что в Нальчике убивают террористов, а в Донецке, в основном, мирных жителей.
0
Аноним
Аноним
Украина, Антрацит
У этих мирных танков больше чем во всей Европе. И не стреляют они, а в Днепропетровске больницы забиты ранеными ВСУ. Да и домов все меньше и меньше на украинской стороне. Откуда "дровищки"? Путлер подарил, а вернее заставил принять подарок чтобы уничтожали несуществующее государство Украину (со слов самого Пу). А в республиках власть законная так как Пу назначил лично. Как в Раше. Империя. Скоро в Украине третьи выборы пройдут без влияния Пути, а оно твердит -незаконная власть. Пришли в Даунбасс освободители путинские и освободили зомбированных пропагандой киселя и соловья граждан от пенсий, работы, жилья, родственников, нормальных цен и т. д. Спасибо русскому миру- неофашизму.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ВНЯТНО:
1. Есть конституция государства: и в России, и в Украине;
2. Законно избранный президент в соответствии с конституцией (как бы он кому не нравился или наоборот) в побратимом государстве был свергнут насильно, то есть к власти пришли люди, растоптавшие конституцию страны;
3. Донецк и Луганск не смирились с тем, что принципы конституции Украины так беспощадно растоптаны;
4. "Любимые" всем остальным народом Украины новые властители огорчились неповиновением тех, кто еще борется за законность, госуд-ть и суверенность Украины и послали на подавление несмирившихся военизир. отряды, в т.ч. батальоны, состоящие не только из идейных свидомых глубоко заблуждающихся молодых людей, но и из нацистов и уголовников;
5. Вывод: можно ли назвать карательной операцией действия поправшей конституцию страны и захватившей власть силовым путем киевской хунты? Да, это так.6. В России законная власть уничтожает тех, кто угрожает жизни и здоровью ее граждан, любой национальности и полит взгля
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
!!!Кременчуг, внятли Вам объяснили? Может быть существуют контраргументы, давайте пожалуйста обсудим
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Объясняю: в Нальчике не обстреливают из артиллерии детские сады, школы, больницы. И для совсем "тяжелых" - АТО, как это называет Киевская хунта, должна проводиться ТОЛЬКО спецподразделениями СБУ, а не 65-тысячной армейско-ментовско-уголовной группировкой. Дошло?
0
Иван Иванов
Тут дело не в самом «захвате высот», а в том что киевский режим признался что будет решать конфликт только возобновив карательную операцию.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров