• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Августа 2015, 19:53


В ДНР просят Меркель и Олланда не беспокоиться, местные выборы не навредят минским договоренностям

950 6
В ДНР просят Меркель и Олланда не беспокоиться, местные выборы не навредят минским договоренностям Фото: РБК

По словам вице-спикера Народного собрания ДНР Дениса Пушилина, запланированные на середину октября местные выборы не создадут угрозы минским договоренностям. Ранее на такую опасность указывали Ангела Меркель и Франсуа Олланд. Пушилин добавил, что выборы будут проходить согласно комплексу мер и закону о выборах. Также в ДНР заявили, что неоднократно направляли свои проекты по урегулированию ситуации на востоке Украины в Верховную раду и готовы к диалогу с Киевом.

Напомним, 29 августа, в телефонном разговоре Меркель сообщила Путину, что местные выборы представляют угрозу для минского процесса. Выборы в самопровозглашенных республиках должны состоятся 18 октября и 1 ноября.

Инициатива с выборами подверглась жесткой критике в Киеве. Так, Порошенко назвал готовящееся голосование «псевдовыборами» и отметил, что их проведение будет означать «жесткую атаку Москвы на минские договоренности».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cv cvbcvb
cv cvbcvbС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
волшебный поток
А что киевская хунта сделала хорошего, чтобы восставшие желали вновь влиться в законодательное поле Украины. До сих пор на Украине властвует нацистский режим. Следует для начала принять закон об особом статусе восставших в административных границах областей, а не там, где проходит фронт гражданской войны.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
– Россия и представители этих «бандостанов» – не для того войну начинали, чтобы ее теперь просто прекратить. Кремль не достиг своих стратегических целей. А цель Путина была в уничтожении или сокращении суверенитета нашей страны. Москва пытается вернуть свой протекторат над Украиной, чтобы Киев не смог проводить самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. Так что надеяться, что Россия прекратит стрелять, потому что Украина хочет уберечь своих солдат буферной зоной, не приходится»
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кто войну начал? Я не ослышался, червь фашистский. Полистай прошлогодние статейки и заруби себе на поганом носу - войну начали укрофашисты по приказу Турчинова и были поддержаны Парасюком, который сказал, что война будет выиграна за две недели.
волшебный поток
А то, что нацистский режим напрямую руководим госдепией, то тебя не интересует.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А мне честно говоря наплевать на мнение Поршенко, Меркели и Оланда... я буду голосовать за независимость республики с ненавистью к фашистам!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров