• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Августа 2015, 19:53


В ДНР просят Меркель и Олланда не беспокоиться, местные выборы не навредят минским договоренностям

950 6
В ДНР просят Меркель и Олланда не беспокоиться, местные выборы не навредят минским договоренностям Фото: РБК

По словам вице-спикера Народного собрания ДНР Дениса Пушилина, запланированные на середину октября местные выборы не создадут угрозы минским договоренностям. Ранее на такую опасность указывали Ангела Меркель и Франсуа Олланд. Пушилин добавил, что выборы будут проходить согласно комплексу мер и закону о выборах. Также в ДНР заявили, что неоднократно направляли свои проекты по урегулированию ситуации на востоке Украины в Верховную раду и готовы к диалогу с Киевом.

Напомним, 29 августа, в телефонном разговоре Меркель сообщила Путину, что местные выборы представляют угрозу для минского процесса. Выборы в самопровозглашенных республиках должны состоятся 18 октября и 1 ноября.

Инициатива с выборами подверглась жесткой критике в Киеве. Так, Порошенко назвал готовящееся голосование «псевдовыборами» и отметил, что их проведение будет означать «жесткую атаку Москвы на минские договоренности».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cv cvbcvb
cv cvbcvbС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
волшебный поток
А что киевская хунта сделала хорошего, чтобы восставшие желали вновь влиться в законодательное поле Украины. До сих пор на Украине властвует нацистский режим. Следует для начала принять закон об особом статусе восставших в административных границах областей, а не там, где проходит фронт гражданской войны.
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
– Россия и представители этих «бандостанов» – не для того войну начинали, чтобы ее теперь просто прекратить. Кремль не достиг своих стратегических целей. А цель Путина была в уничтожении или сокращении суверенитета нашей страны. Москва пытается вернуть свой протекторат над Украиной, чтобы Киев не смог проводить самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. Так что надеяться, что Россия прекратит стрелять, потому что Украина хочет уберечь своих солдат буферной зоной, не приходится»
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кто войну начал? Я не ослышался, червь фашистский. Полистай прошлогодние статейки и заруби себе на поганом носу - войну начали укрофашисты по приказу Турчинова и были поддержаны Парасюком, который сказал, что война будет выиграна за две недели.
1
волшебный поток
А то, что нацистский режим напрямую руководим госдепией, то тебя не интересует.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
А мне честно говоря наплевать на мнение Поршенко, Меркели и Оланда... я буду голосовать за независимость республики с ненавистью к фашистам!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров