• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2015, 20:41


В Госдуме предложили Европе расследовать убийство Кеннеди вместо Немцова

3 163 18
В Госдуме предложили Европе расследовать убийство Кеннеди вместо Немцова

Фото: РИА "Новости"

Депутаты Госдумы, комментируя резолюцию Европарламента об убийстве Бориса Немцова, которая требует провести международное расследование по этому уголовному делу, посоветовали своим коллегам вместо этого заняться расследованием обстоятельств смерти бывшего президента США Джона Кеннеди.

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников заявил, что России не нужно "расшаркиваться" перед евродепутатами. "Пошлите их лучше убийство Кеннеди расследовать", — сказал он, указав на то, что Россия не находится под юрисдикцией Европарламента, а принятая законодательным органом резолюция является прямым вмешательством в ход следствия. "Надо заявить один раз четко и ясно, что у нас есть кому расследовать, у нас суверенная страна. Мы живем по своим законам", — подчеркнул политик.

В свою очередь первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников также выразил мнение, что формулировки резолюции Европарламента близки к попытке вмешательства во внутренние дела России. "Они опираются не на реальность, не на настроения подавляющего большинства граждан России, а на ангажированную трактовку событий. А потому воспринимать всерьез требования резолюции крайне сложно", — сказал он, также отметив, что в своей резолюции европарламентарии "представляют дело так, будто являются каким-то мерилом и судьей демократичности". "Не стоит поддаваться на этот трюк", — считает Мельников. 

Напомним, что ранее в четверг депутаты Европарламента на пленарной сессии в Страсбурге потребовали проведения международного расследования убийства Бориса Немцова. По их оценке, гибель Немцова является "самым значительным политическим убийством в современной истории России". Кроме того, по их мнению, "доступные в рамках ОБСЕ, Совета Европы и ООН инструменты могут помочь обеспечить беспристрастное и справедливое расследование".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
да пошел зтот европарламент вместе с пиндосами по известному адресу на три веселых буквы
1
Ales
AlesВетеран100 комментариев
ахахаха до слез :))))))
0
Николай Перов
Пусть предложат ещё расследовать убийство Авеля.
2
karunab karunab
*/* Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась он-лайн с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ( http://suo.im/ajx69 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
0
Александр Ким
Надо в гос Думе выпустить резолюцию посылающую их резолюцию на три буквы и особо не заморачиваться по таким пустякам
5
Николай Перов
Верно Ким.
1
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
"доступные в рамках ОБСЕ, Совета Европы и ООН инструменты могут помочь обеспечить беспристрастное и справедливое расследование"
Какие такие волшебные инструменты?... Я вот думал-думал... Да ничё в голову не пришло....
4
МедведеМ
Ну как же!
Вон в Волновахе взрыв автобуса расследовали, вон сожжение людей в Одессе расследовали и т.д. !!! (сарказм)
3
Николай Перов
Те же самые инструменты,по которым расследуют трагедию о сбитом Боинге над Украиной.
2
Вещий Олег
Потроллили знатно)
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В своих курятниках европарламентский сброд может изгаляться хоть в рамках,хоть в рамах,хоть во всей оконной коробке.Мы к сообществу дибилов ни какого отношения не имеем и их извращенные принцыпы нам ни в коем случае не подходят.Сперва расследуйте подлое убийство невинноубиенного правозащитника мусульман Усамы бен Ладена и его семью,ну а потом требуйте с кого то.Хотя на всевозможные заявления,требования,санкции евробездарей, в РОССИИ давно перестали обращать внимание,а эти все трясуться над ними как будто первый раз!Сами себя уже на столько запропагандировали,что скоро тоже заскачут!!ЭХ ЗАЛЕТНЫЕ"!
2
Альфред Шнитке
Ст. 15.4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Вот это -"свои законы?" Под чью диктовку писалось ?
3
Вещий Олег
Конституцию 1993 однозначно надо править или менять целиком.
2
Николай Перов
Правильно.
1
Николай Перов
Ельциным писалось,под диктовку ЦРУ.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
хахахах))) красовчег!
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Зачет Калашникову!!!)))))
1
Альфред Шнитке
Складно звонит . :) особенно когда начинают кричать - "У нас суверенная страна ! " , люди такого уровня - блевать тянет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров