• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Сентября 2015, 23:55


В Госдуме услышали западный акцент в призывах Порошенко

1 492 3
В Госдуме услышали западный акцент в призывах Порошенко Фото: Reuters

Глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий заявил, что в последних антироссийских высказываниях президента Украины Петра Порошенко слышен "западный акцент".

По словам Слуцкого, целый ряд последних заявлений украинского лидера — начиная от отрицания братства русского и украинского народов и заканчивая сравнением России с гитлеровской Германией и призывом объединиться против нее всем миром — заставляет беспокоиться за состояние памяти и здоровья Порошенко.

"Но вряд ли у Петра Алексеевича действительно медицинские проблемы или сезонное обострение. В его риторике явно прослеживается западный акцент. Уже не раз мы видели со стороны наших "стратегических друзей" кощунственные попытки переписать историю Второй мировой войны, поставить на одну доску нацистов, уничтоживших целые народы, и советского солдата, который спас от гибели предков тех же украинцев", — цитирует РИА "Новости" слова депутата.

Слуцкий также отметил, что Порошенко, похоже, продолжает искать "мифических внешних агрессоров" вместо того, чтобы реализовать минские договоренности и урегулировать ситуацию на Донбассе. 

Ранее в среду президент Украины Петр Порошенко, поздравляя украинских граждан с 70-й годовщиной окончания Второй мировой войны, призвал весь мир выступить "единым фронтом" против России, которая, по его мнению, ведет необъявленную "гибридную" войну против Киева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xc czxcz
xc czxczС нами!20 комментариев
Комментарий удален
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Их надо бить их же оружием, необходимо поднять и хорошенько по-муссировать информацию о том, от куда вообще взялся Гитлер, кто обеспечил его приход к власти, кто его спонсировал и поддерживал.
Об этом хорошо написал Стариков в книге "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина". Пускай потом запад попробует отмыться.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Тонко=)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров