• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Ноября 2015, 11:17


В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации уничтожены 5 боевиков

376 6
В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации уничтожены 5 боевиков Фото: reuters

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии во время спецоперации в Черекском районе уничтожили пятерых боевиков, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах КБР.

Напомним, с 8.00 мск воскресенья на части территории Нальчика и Черекского района Кабардино-Балкарии введен режим КТО. Была обнаружена группа боевиков в лесном массиве в Черекском районе, бандиты открыли огонь по силовикам.

"В ходе боестолкновения, по предварительным данным, уничтожены пять боевиков, их личности устанавливаются", — сказал собеседник агентства.

Спецоперация продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Там дальняя авиация недалече базируется! Шарахнули парой крылатых ракет с "Медведя", и все проблемы лет на 10 решены! Только не забудьте лётчику-налётчику напомнить, что перед пуском, надо взлететь!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Почему боевиков, а не ополченцев, граждан России?
Mирон Mиронов
На этот вопрос недавно ответил Захар Прилепин. Точную цитату искать не буду, напишу по памяти: "Вы что думаете, что двойные стандарты могут быть только на Западе? Нет, в России тоже есть свои двойные стандарты. Поэтому у вас на Украине ополченцы, а у нас в России боевики".
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Понял, вопросов больше нет.
Mирон Mиронов
Почему не написали, что потерь среди силовиков нет? Я волнуюсь.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Не перживай Мироша, там рядышком с местом спецоперации народ спокойно в парке гулял с детками. Все живы-здоровы. Правда ближайшая мечеть временно не работала.
Видео
Реклама
Новости партнеров