аналитика
18 Июня 2015, 02:17


В Харькове сорвана мобилизация – планы выполнены всего на 22%

844 4
В Харькове сорвана мобилизация – планы выполнены всего на 22% Фото: reuters.com

В Харькове зафиксировали почти 80% невыполнения плана по мобилизации. Об этом на селекторном совещании рассказал и.о. военкома Харьковского областного военкомата Владимир Козак.

Так, главный харьковский военком отметил, что в городе Харькове мобилизация практически сорвана, где планы выполнены всего на 22%. Этот показатель значительно отличается от результатов по области, где в некоторых районах план был перевыполнен.

«Неудовлетворительно ведется работа по призыву военнообязанных в районах Харькова - плановое задание выполнено на 22%. В то же время районные и городские военные комиссариаты области выполнили план на 79%», - заявил Козак.

В связи с этим он дал задания городским районным военкоматам усилить работу по мобилизации.

Стоит отметить, что в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что на Украине военкоматы буквально «выметают» все мужское население из сельской местности, в то время как городские жители имеют возможность уклоняться от мобилизации, не желая «погибать за интересы олигархов».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Сторожев
еще не понятно, на чье стороне будут эти 22%
Джонни Рикко
Если в сельской местности забирают все мужское население, а кого не успели, тот бежит в Россию, то скромный вопрос: "Вы зимой что жрать то будете???"
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какие несознательные призывники, срывают мясозаготовку...*
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Жестоко , но справедливо!
Видео
Реклама
Новости партнеров