• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Декабря 2014, 19:43


В Киеве во время лекции подстрелили гражданина США, похитили лектора и ограбили слушателей

1 086 3

В центре Киева средь бела дня во время лекции экс-замглавы НБУ Сергея Яременко в здание столичного Университета Современных Знаний ворвались более 20 неизвестных вооруженных людей в балаклавах и заставили присутствовавших отдать документы и ценные вещи. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

После того, как слушатели лекции выполнили требования, грабители сделали фото их документов, нанесли телесные повреждения одному из студентов и ушли. Все это зафиксировано на камере видеонаблюдения в коридоре вуза. Однако гражданин США бросился вслед за ними, пытаясь вернуть свои документы, в результате чего получил огнестрельное ранение в живот.

Одного из выступающих, политолога Сергея Перехода, неизвестные увезли с собой. Через некоторое время он вышел на связь и сообщил, что его вывезли в лес, где сильно избили. Некоторые СМИ считают, что это сделали активисты «Правого сектора».

В милиции же случившийся инцидент назвали провокацией.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Греция
Мало и почему только одному в лесу надавали, нужно было их всех вывезти . Вообще чем больше майдауннутых через такие истории пройдут тем лучше , глядиш может хоть чу-чуть мозги включат кого они к власти привели . ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ , НА ТО И НАПОРОЛИСЬ
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
"В милиции же случившийся инцидент назвали провокацией." Как ни странно, милиция Киева на этот раз может быть права. Психотронная провокация, попытка кого-то запугать, не обязательно лектора, перевести внимание на другие темы. Точно так же, они раскачивают ситуацию и в России и точно так же всегда переводят стрелки с себя на кого-то другого. За всеми майданами в наше время всегда стоят они. Не хотите майданов? Угомоните их.
0
Аноним
Аноним
Эстония
"Однако гражданин США бросился вслед за ними, пытаясь вернуть свои документы, в результате чего получил огнестрельное ранение в живот."
Пересмотрел мувиков про супергероев наверно.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров