аналитика
16 Марта 2015, 21:37


В Константиновке начался бунт: народ требует выдать убийц ребенка

3 332 11
В Константиновке начался бунт: народ требует выдать убийц ребенка

Фото: https://vk.com/ludiipolitika, https://vk.com/anti_maydan, https://www.facebook.com/vladymyr.berezin

В городе Константиновке, расположенном на севере Донецкой области, люди вышли на улицы с требованием выдать народу убийц ребенка. Сегодня, 16 марта, пьяные украинские военные задавили насмерть восьмилетнюю Полину, также пострадали младенец и его мама - они госпитализированы в тяжелом состоянии. По неподтвержденной информации, мама скончалась в больнице.

Очевидцы заявляют, что по одному из проспектов города сперва пронесся грузовик с солдатами, а за ним БМП на гусеничном ходу. БМП вильнула, выехала на тротуар и сбила женщину с детьми. Виновники происшествия скрылись на такси.


"Маму с ребенком сбили на сфетоворе, на центральном проспекте Ломоносова – перекресток возле пятой больницы, наезд произошел на тротуар. БТР до сих пор стоит там, а военных увезли сразу. На место приехал кто-то из штаба, родственники пострадавших пытались их избить", - рассказал местный житель.


Местные жители сообщают, что недовольная толпа уже подожгла общежитие, где расположена казарма украинских военных. Горит вход в здание.  Люди двинулись в сторону 7-й школы, где расположена воинская часть ВСУ. Очевидцы утверждают, что слышат выстрелы.

Проезжающие мимо машины с украинскими военными местные жители забрасывают всем, что попадется под руку. Уже сожжены один автозак и грузовик, перевернуты несколько машин - толпа не утихает.

Несмотря на то, что в министерстве обороны Украины обещают "жестоко наказать" виновных в ДТП, гусеничный БМП до сих пор стоит на месте. С момента происшествия прошло уже более семи часов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Исландия
Укродемократия в действии,- убийц прячут, а против народа ввели в город правый сектор. Отдан приказ открывать огонь на поражение!
Николай  Поров
Вежливые люди так не делают
Аноним
Весь "ментовский" произвол, прокуроский"беспредел" Януковича, давно уже затмил новый "миролюбивый" народовластный режим европейской Украины... Боже, дай мира Украине... благорозумия, милосердия, трезвости ...
Аноним
Аноним
Литва
Интересно украинская сторона глаголит:
Не устраивайте песпорядков ,а то "сепаратисты" чуть ли не жаждут начать наступление с и используют эту ситуацию для срыва перемирия!
Житель средней полосы России
Детей жалко до слез...
Ублюдки, нелюди, свинорылые уроды, майдауны, бандерлоги, укропитеки, [censored] подпиндосные и прочая нац. шваль - это вам еще отольется кровавыми слезами!
Андрей Ткаченко
Не дай Бог, но, кажется, начало переворота!
Михаил  Федорович
Это полный беспредел! А на Западе напишут, что это "сепаратисты" задавили!..
Imya Familiya
По ходу придется им встречать карательные отряды.
Аноним
Аноним
Туркмения
это умышленная убийство и провакация. А что у этого народа осталось от святого? Дети не терористы и не забывайте что они Ангелочки!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да пистец полный,после этого должны наконец понять что к чему или там реально остались одни зомби!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну да, как же выдадут!Ночью придут храбрые киборги яроша и при помощи обычного кухонного ножика вырежут пол-Константиновки.А утром скажут что они сами себя перерезали!Суицид в этом году среди украинцев приобрел массовый характер,согласно брехни авакова.Странно другое???Среди членов хунты и их родственников такого ажиотажа не наблюдаеться!
Видео
Реклама
Новости партнеров