• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Января 2015, 17:46


В конце января Украину ждет дефолт – западные СМИ

784 7

Украине срочно нужны дополнительные финансовые вливания в размере 15 миллиардов долларов. Если денежные средства в таком объеме не поступят на счета Украины до конца января, то страну неизбежно ждет дефолт. Об этом пишет The World Politics Journal.

Несколько месяцев назад МВФ уже озвучивала, что финансовый пробел Украинского бюджета составляет не менее 15 млрд. долларов, однако накануне нового года Верховная рада Украины приняла бюджет, в котором расходная часть на военную кампанию существенно выросла.

Если до конца января не будут найдены источники для пополнения бюджета, то МВФ вообще приостановит выплаты по 17-ти миллиардной кредитной линии, которая есть сейчас у Киева, в соответствии с договоренностями мая 2014 года.

В условиях падения ВВП Украины в 2014 году на 7,5% и двукратного обесценивания гривны, возможности украинского правительства избежать дефолта выглядят крайне низкими.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Фролов
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://rdd.me/waipwf0a
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хохлы за год" демократических преобразований" приобрели огромный опыт убивать,насиловать,грабить,разрушать,ругаться нецензурно,унижать,врать.Видимо эти познания являються основополагающимися для вступления в стаю евросообщников.Пауки в одной банде не уживуться!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ОЧЕРЕДНОЙ БРЕД ЗА путинского ПРИДУРКА - Аноним•сегодня, 21:04
Россия, Москва - вот так выглядит путинизм головного мозга - А ВОТ РЕАЛ - путин ТВОЙ ЭТО ТИПИЧНЫЙ СТАРЫЙ ШИЗОФРЕННИК ЕМУ НЕ СТРАНОЙ ПРАВИТЬ НУЖНО - А В ПЕСОЧНИЦЕ КУЛИЧИКИ ШЛЕПАТЬ - МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКОГО УРОДА ПРЕЗИДЕНТА путина
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так сколько приезжало умников на майдан с ЕС и америки!И все обещали(не ПУТИН)что при интеграции с ними появяться новые украинские Эмираты.Что все мировое сообщество с нетерпением и благоговением ждет когда же наконец на карте мира появиться новое,ни на кого не похожее,ни в области свободы,ни демократии эталон для подражания.Год прошел со дня основания"эталона"а от туда только маты,вранье и прочая поебень несеться в адрес Путина.Как будто он придуркам наобещал как Дед Мороз всяких благ и не выполнил.Он наоборот предупреждал о том, что имеете на сегодняшний день.Но видимо свидомость прет изо всех дырок и почему то в адрес России,а не тех кто сбил с пути истинного.И всем абамам,байденам,маккейнам псаки,меркель,олланду совершенно насрать на скачущих идиотов.Чем быстрее исчезнете с карты мира,тем больше им при дележе достанеться,а не Путину.Путин давал кредиты,газ Кучме,Ющенко,Януковичу,а скачущие твари чем его отблагодарили?Что хотели,то и получили,а что не ясно в ЕС!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
На неодекватные из (у)окрайны реплики просьба не обращать внимание.Когда их любимые америкососы пойдут по-миру(вскоре)вочеоедной раз поклонятся России.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров