• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября, 22:47


В Кремле назвали отношения России и США жертвой пропаганды

211 0
В Кремле назвали отношения России и США жертвой пропаганды Фото: shutterstock.com

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью Associated Press в пятницу заявил, что отношения между Москвой и Вашингтоном стали жертвой пропаганды.

Представитель Кремля отметил, что такое происходит регулярно, но в этом году антироссийская риторика избирательной кампании в США оказалась "довольно беспрецедентной". По его словам, в Москве были очень удивлены, когда президент РФ Владимир Путин стал частью этой гонки. 

Песков также назвал нелогичным тот факт, что кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа обвиняли в отсутствии патриотизма только за его готовность выстраивать диалог с Кремлем.

Кроме того, пресс-секретарь российского лидера в очередной раз отверг обвинения в поддержке Москвой хакерских атак в Соединенных Штатах, напомнив, что вице-президент Джозеф Байден сам выступал с аналогичными угрозами в адрес РФ. Песков отметил, что в среду сразу пять крупнейших российских банков подверглись массивным DDoS-атакам, и в этом можно было бы обвинить Байдена. 

"Но это не поможет ситуации. Мы живем в очень и очень опасном мире, и единственная возможность для нас исправить этот мир — это начать говорить друг с другом и начать сотрудничать", — резюмировал Песков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров