аналитика
31 Марта 2016, 17:15


В Кремле назвали безумием идею Верховной Рады разорвать дипотношения с Россией

9 282 11
В Кремле назвали безумием идею Верховной Рады разорвать дипотношения с Россией Фото: shutterstock.com

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал предложение депутатов Верховной Рады разорвать дипломатические отношения с Россией "граничащим с безумием".

"Различные инициативы, граничащие с безумием, к сожалению, не редкость в Киеве в последнее время", — заявил представитель Кремля (цитата по ТАСС), призвав дождаться итогов рассмотрения этого вопроса украинским парламентом.

В среду, 30 марта, комитет Верховной рады по иностранным делам поддержал постановление о прекращении дипломатических отношений с Россией. Ожидается, что данная инициатива будет вынесена на рассмотрение парламента 11 апреля.

Согласно тексту постановления, необходимость разорвать отношения с соседней страной якобы связана с "нарушениями Российской Федерацией прав граждан Украины, захватом на территории Украины и содержанием в РФ заложников, граждан Украины". Киев также обвинил Москву в нарушениях принципов международного иммунитета, в том числе в отношении делегата ПАСЕ Надежды Савченко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nossov-b.blogspot.com
Zina Kubina
Zina KubinaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Валерий Сивоконь
Пусть лучше прокомментируют кремлеботы о распродажи России, где разрешено в приватизации участвовать США http://rustod.ru/news/10057817/ Это будет забавно читать, как станут оправдывать поведение своих кумиров. Интересно, как отмажутся в этот раз? Наверное скажут - это всё враньё. В принципе, как обычно.
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
-2
Валентин Гусятин
В сумасбродной,параноидальной стране самое неочевидное и невероятное-это норма.Вспомните сумасшедший дом,где
что то с валенком делают,так это как раз про Украину-думают одно,говорят другое,а делают третье,и в Европе увсе довольны,все смеются,но лекарств против этой дури не дают,т.к. таких лекарств просто в природе не существует,разве только гильотина...
tamara zxzxzx
Комментарий удален
-2
Михаил Боголюбов
А из Украины при нынешних условиях пребывания под американской колониальной администрацией вообще что-нибудь не безумное может исходить?
Андрей К
Мерзкая подстилка-садистка - делегат ПАСЕ... Ну и на х. нам такое пасе?
Алекс Про
Это так - для проформы сказали.
На самом деле разрыв дипотношений с Украиной - это ПРЕКРАСНАЯ идея! А то Запад, который уничтожил экономику Хохланда, уже вовсю втюхивает небратьев обратно к нам на прокорм. Нашли дурачков...
Андрей К
Я вот тоже наблюдаю. Только неискушённые наши предприниматели наступают на грабли, ведясь на эту кодлу. Один пример Мвидео чего стоит, когда, взяв их на работу, вышвырнули через месяц-два, взяв обратно покорных узбеков-таджиков.
Алекс Про
Это точно. Слишком много понтов у "братьев". Считают, что им в России все должны...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Алекс, а как Вы относитесь к тому, что разрыв дип. отношений нужны Украине как повод не выполнять минские соглашения?
Алекс Про
А они разве их сейчас выполняют?
Реально работает (и то через пень-колоду) только пункт про "прекращение огня" и "обмен пленными". Остальное никто выполнять и не собирался.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Согласен с Вами, но Порошенко заставляют уже выполнять и Европа и США. И деваться ему некуда, остается два выхода, либо начать боевые действия, что чревато поражением, либо разорвать дип. отношения. А нет дип. отношений - нет и обсуждений выполнения Минских соглашений.
Видео
Реклама
Новости партнеров