• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Марта 2016, 17:15


В Кремле назвали безумием идею Верховной Рады разорвать дипотношения с Россией

9 282 11
В Кремле назвали безумием идею Верховной Рады разорвать дипотношения с Россией Фото: shutterstock.com

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал предложение депутатов Верховной Рады разорвать дипломатические отношения с Россией "граничащим с безумием".

"Различные инициативы, граничащие с безумием, к сожалению, не редкость в Киеве в последнее время", — заявил представитель Кремля (цитата по ТАСС), призвав дождаться итогов рассмотрения этого вопроса украинским парламентом.

В среду, 30 марта, комитет Верховной рады по иностранным делам поддержал постановление о прекращении дипломатических отношений с Россией. Ожидается, что данная инициатива будет вынесена на рассмотрение парламента 11 апреля.

Согласно тексту постановления, необходимость разорвать отношения с соседней страной якобы связана с "нарушениями Российской Федерацией прав граждан Украины, захватом на территории Украины и содержанием в РФ заложников, граждан Украины". Киев также обвинил Москву в нарушениях принципов международного иммунитета, в том числе в отношении делегата ПАСЕ Надежды Савченко. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nossov-b.blogspot.com
0
Zina Kubina
Zina KubinaС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Валерий Сивоконь
Пусть лучше прокомментируют кремлеботы о распродажи России, где разрешено в приватизации участвовать США http://rustod.ru/news/10057817/ Это будет забавно читать, как станут оправдывать поведение своих кумиров. Интересно, как отмажутся в этот раз? Наверное скажут - это всё враньё. В принципе, как обычно.
-1
Вольф Виталий
Комментарий заблокирован
-2
Валентин Гусятин
В сумасбродной,параноидальной стране самое неочевидное и невероятное-это норма.Вспомните сумасшедший дом,где
что то с валенком делают,так это как раз про Украину-думают одно,говорят другое,а делают третье,и в Европе увсе довольны,все смеются,но лекарств против этой дури не дают,т.к. таких лекарств просто в природе не существует,разве только гильотина...
2
tamara zxzxzx
Комментарий удален
-2
Михаил Боголюбов
А из Украины при нынешних условиях пребывания под американской колониальной администрацией вообще что-нибудь не безумное может исходить?
2
Андрей К
Мерзкая подстилка-садистка - делегат ПАСЕ... Ну и на х. нам такое пасе?
2
Алекс Про
Это так - для проформы сказали.
На самом деле разрыв дипотношений с Украиной - это ПРЕКРАСНАЯ идея! А то Запад, который уничтожил экономику Хохланда, уже вовсю втюхивает небратьев обратно к нам на прокорм. Нашли дурачков...
3
Андрей К
Я вот тоже наблюдаю. Только неискушённые наши предприниматели наступают на грабли, ведясь на эту кодлу. Один пример Мвидео чего стоит, когда, взяв их на работу, вышвырнули через месяц-два, взяв обратно покорных узбеков-таджиков.
2
Алекс Про
Это точно. Слишком много понтов у "братьев". Считают, что им в России все должны...
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Алекс, а как Вы относитесь к тому, что разрыв дип. отношений нужны Украине как повод не выполнять минские соглашения?
0
Алекс Про
А они разве их сейчас выполняют?
Реально работает (и то через пень-колоду) только пункт про "прекращение огня" и "обмен пленными". Остальное никто выполнять и не собирался.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Согласен с Вами, но Порошенко заставляют уже выполнять и Европа и США. И деваться ему некуда, остается два выхода, либо начать боевые действия, что чревато поражением, либо разорвать дип. отношения. А нет дип. отношений - нет и обсуждений выполнения Минских соглашений.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров