• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Декабря 2015, 16:18


В Кремле не стали раскрывать подробностей разговора Путина и Эрдогана на G20

1 087 4
В Кремле не стали раскрывать подробностей разговора Путина и Эрдогана на G20 Фото: Reuters

Помощник президента России Юрий Ушаков не стал раскрывать подробностей разговора лидеров России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана по "чувствительным темам", состоявшегося на саммите "Большой двадцатки" в Анталье 15-16 ноября.

"Вопрос весьма чувствительный. Президент сказал то, что он решил сказать (ред. — на пресс-конференции в четверг, 17 декабря), и сказал то, что он мог сказать по этому вопросу, потому что тема действительно чувствительная, я бы не хотел даже распространяться на этот счет. Она являлась предметом двусторонней дискуссии в Анталье, причем, эта тема находилась, так сказать, в таком режиме "тет-а-тет", — цитирует РИА "Новости" слова Ушакова, который также отметил, что углубляться в эту тему — значит, раскрывать детали этого вопроса, что не хотелось бы делать.

Накануне во время большой пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что Москва была готова сотрудничать с Анкарой по очень чувствительным для нее вопросам. По его словам, турецкая сторона могла обсудить свои интересы на границе с Сирией по имеющимся каналам сотрудничества.

Глава государства также отмечал, что в свое время во время переговоров "турецкие коллеги поставили перед нами очень чувствительные для Турции вопросы, и не вписывающиеся в контекст международного права по тем решениям, которые с турецкой стороны предлагались".

Отношения России и Турции вступили в кризисную фазу после того, как российский фронтовой бомбардировщик Су-24, принимавший участие в операции против террористической организации ДАИШ, был сбит над территорией Сирии с турецкого истребителя F-16 ракетой типа "воздух-воздух". Президент РФ Владимир Путин назвал данный инцидент ударом в спину со стороны пособников террористов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dfbdfb dfbdfb
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Владислав Сотников
Возможно, Путин решил сказать Эрдогану фразу "про лизание одного места Американцам", но в более грубой форме.
Авось, может, тогда до Эрдогана дойдет, что он играет с огнём.
И не простым, а ядерным.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы крутой ПАСАН, Владислав, как я погляжу... А сами-то готовы ЛИЧНО к ядерному огню? А Ваши родные?Или думаете, что Вам в обратку ничего не долетит? Базар фильтруйте...
-1
Владислав Сотников
Я готов лично. У меня хватает смелости хотя бы не писать от лица анонима, в отличие от некоторых "смелых" ПАСАНОВ.
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Турции и экономического огня выше крыши будет.
А ядерным мы никогда никому не угрожали, наоборот всегда подчёркивали, что оно только для "ответки" и мирового равновесия.
Мы миролюбивое государство - сами не нападаем, но сдачу давать научены.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров