• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2016, 01:49


В Кремле отреагировали на заявление Украины по «долгу Януковича»

1 305 0
В Кремле отреагировали на заявление Украины по «долгу Януковича» Фото: shutterstock.com

В Кремле прокомментировали слова главы Минфина Украины по поводу того, что долг Киев заставили взять у Москвы и возвращать его не намерены. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

Так, Песков сообщил, что никаких дополнительных решений по данному долгу Россия не принимала.

«Россия последовательно артикулирует свою позицию. Мы считаем это суверенным долгом, государственным долгом, с соответствующими последствиями для финансовых обязательств Украины», - заявил он.

При этом пресс-секретарь президента России добавил, что российская сторона оставляет за собой право реагировать соответствующим образом в юридической международной плоскости с целью защиты своих, в данном случае коммерческих интересов.

Напомним, что ранее глава Минфина Украины Александр Данилюк заявил, что страна не будет возвращать долг России, потому что ее «заставили» его взять. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Кучерук
Вот явно же, что у Порошенко есть такие деньги, чтобы отдать долг России. Ну на крайний случай можно с Яценюком сброситься. Можно же сделать хоть что-то доброе для своей страны и своего народа. А я со своей стороны обещаю, что если эти неуважаемые мной люди лично отдадут долг России, то я даже немного начну их уважать и перестану сравнивать с яркими представителями флоры и фауны планеты Земля.
0
Ninna Rosko
Ninna RoskoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Евгений Радугин
Никаких законных оснований для невозвращения долга нет. Так что зря рыпаются. Даже Запад их в данном случае не поддержит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Ох как это удобно, просто идеальный рецепт избавления страны от долгов, захватываешь власть и орешь что не отвечаешь теперь по долгам прошлой власти т.к. эта власть была преступной, а значит и займы были преступными вот и отдавать не будем, но тем не менее денгюжки ушли на укурину и рассосались. А кто отдавать будет? А пусть прошлая власть и отдает не наши проблемы - гениально! И после этого эти люди просят скидку на газ у их злейшего врага - России, реальная укурина головного мозга, это пичаль.
0
Джонни Рикко
все эти слова только для внутреннего [censored] ведь на западе даже мвф признал, что хохлы должны вернуть эти деньги с процентами полностью.
1
Андрей Губенко
Заставили взять, значит заставим отдать.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров