• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Августа 2016, 22:21


Бывший глава ЛНР рассказал о странностях в покушении на Плотницкого

2 537 0
Бывший глава ЛНР рассказал о странностях в покушении на Плотницкого Фото: Reuters

Покушение на главу самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого было организовано так, что привести к гибели людей не могло. Об этом сообщил в понедельник на своей странице в социальной сети в "ВКонтакте" бывший глава ЛНР Валерий Болотов.

"Взрыв был, так сказать, пустой — без поражающих элементов. На фото автомобиля видно, что никаких проникающих осколочных поражений в нем нет, кроме вдавленной двери от взрывной волны. Ранения могли быть только осколками стекла и от взрывной волны", — написал Болотов.

Накануне стало известно, что глава ЛНР Игорь Плотницкий был выписан из больницы, врачи приняли решение о переводе его на амбулаторный режим.

Напомним, что автомобиль Плотницкого был подорван в Луганске утром в субботу, 6 августа. В силовых структурах ЛНР считают, что к покушению на главу ЛНР имеют отношение диверсанты Службы безопасности Украины. Сам глава республики возложил ответственность за произошедшее на Киев и американские спецслужбы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Филиппов
По Плотницкому составим цепочку
https://catmotya.blogspot.ru/2016/08/blog-post_6.html
0
Fiona Derer
Fiona DererС нами!
Комментарий заблокирован
0
AndreyKA17 Rus
Либо что-то назревает и он решал свалить, либо к нему стало много вопросов и он решил поднять себе так рейтинг. Именно в ЛНР были громкие убийства командиров, и возможно этот Плотницкий как-то в этом замешан, вот решил поиграть в "своего".
0
Аноним
Аноним
Великобритания
О, Болотов жив. Если еще скажет хоть что-то про бровеносца, то начнут чмырить и его, как ранее Стрелкова. Отвратительно. Толковых командиров заменили непонятно на кого.
0
Рол Эвер
Одно дело воевать и совсем другое руководить. Поэтому как только пушки затихают, военный нужно отодвигать от власти.
0
Грубый Готлиб
Стрелка не поминал бы всуе. Из-за его "толкового" командования территория до сих пор переполовинена, чудом фронт восстановили после его геройского драпа (и болотовской показухи, кстати, тоже). В исторически недавнем прошлом куда за меньшее под трибунал гремели с билетом до Ванино в один конец - а то и до ближайшей стенки, как карта ляжет.
Хотя, конечно, из Лондона виднее.
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Мальта
Комментарий удален
-1
Грубый Готлиб
Ну спасибо, мельдонианин, успокоил. Были, признаться, и у меня на этот счёт сомнения... но раз уж такое, как ты, за эту версию вписалось - значит, точно Жиробас ни сном ни духом. Доказательство "от пра-ативного", так сказать)))
0
AV
AVС нами навсегда!
кстати, да..
крупно авто
http://primechaniya.ru/assets/images/2016/avgust/06-08-16/bez_imeni-4.jpg
странная мина
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров