• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Августа 2015, 12:00


В ЛНР заявили, что ВСУ готовят "острую фазу спецоперации"

867 13
В ЛНР заявили, что ВСУ готовят "острую фазу спецоперации" Фото: reuters
Киев готовит на Донбассе острую фазу спецоперации, которую планирует завершить до середины осени нынешнего года, заявил РИА Новости замначальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.
"Киев готовит острую фазу (спецоперации — ред.), которую планирует завершить до октября, так как воевать по осенней распутице украинские солдаты так и не научились", — подчеркнул Ященко.
По его словам, украинские силовики бросят в бой подготовленные за время действия Минских соглашений подразделения, которые могут доставить массу неприятностей ополченцам.
"Даже если украинская армия будет терпеть сокрушительное поражение, пропаганда будет вещать об успехах наступления. Тема войны будет активно разыгрываться. Так что Порошенко не зря проводит военные советы, и говорят на них совсем не о достигнутых в Минске договоренностях", — заключил Ященко.
Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в Конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
А кончится как обычно "острой фазой капитуляции" войск и сдаче в плен.
1
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
хохлогенералы может и не отличаются умом и сообразительностью, но не они принимают решения, и даже не Киев. А вот истинный Заказчик явно просчитывает все издержки и будущие барыши, и боюсь, на это раз цели могут быть иные нежели поддержание конфликта в острой фазе, ибо уже абрамсы(!) на позициях и поляков подтянули и противо-батарейное оброудование с американскими спецами уже развёрнуты по фронту
Боюсь август будет крайне тяжёлым, лишь бы не катастрофичным
1
Аглая Птица
Готовятся. Уже и гробы подвозят.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
вам нада готуватьсь груз 200
0
Аглая Птица
Так я Вам о чем и толкую, гробы же обратно не пустые придут, мы их 200 и наполним, вам только останется закопать и новую могилизацию объявить. Седьмую по счету.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Да задрал этот вонючий Киев! Надеюсь их планы изменяться, если нет то надеюсь что они вернуться на щите!
1
Андрей К
Ну ладно цензор, но тут как-то неприятно читать про то, как убийство мирных жителей спецоперацией называют.
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Уже почти неделю мусолится тема о подготавливаемой Киевом очередной наступательной операции, на что указывают и усилившиеся обстрелы. Но не так просто же Киев возьмет и отдаст приказ "Вперед" (хотя может быть и такое), нужна "сакральная" жертва, провокация, и возможно помасштабнее "боинга". Помнится проскальзывало сообщение о некоем химическом заводе, на который прибыли НАТОвские специалисты по хим. оружию и привезли с собой какие-то контейнеры (причем весь гражданский персонал завода был отстранен от работы). После того в укро-сми пустили утку "о подготовке грязной бомбы террористами". Это наталкивает на мысль, что если провокация с использованием хим. оружия действительно планируется?
1
Антон Вангер
Не обязательно наличие сакральной жертвы таких масштабов, для начала зимней операции подошел маленький клочек земли под названием донецкий аэропорт. Сдадут какую-то точку или село, опять попытаются его назад отбить, при отбитии понесут еще большие потери и кинут все силы чтобы потери отыграть и все... понеслась.
0
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
вот же гадство. Ну неужели нельзя как-то предотвратить это очередное звёзднополосатое преступление против человечества?
0
N Н
N НС нами навсегда!200 комментариев
кошмар, хочу чтобы, произошло некое волшебство и Киев отказался от очередного изничтожения Донбасса
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что-то мне подсказывает, что 24 августа и начнут.
0
Аглая Птица
Вполне вероятно, да еще и объявят, что это Путин хочет сорвать им "великий" праздник, поэтому российские войска напали на них.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров