• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2015, 11:59


В МИД Украины не видят перспектив улучшения отношений с Россией

570 19
В МИД Украины не видят перспектив улучшения отношений с Россией Фото: Reuters

Глава МИД Украины Павел Климкин в интервью The New Times заявил, что в настоящее время не видит перспективы восстановления доверия между Киевом и Москвой.

«От этого всеохватывающего доверия между Украиной и Россией не осталось и следа. Перспектив восстановления этого доверия в ближайшее время я не вижу» - отметил он.

По его словам, Украина намерена решать какие-либо вопросы с Россией лишь как «географический сосед», и это «не будет складываться в палитру нормальных межгосударственных отношений».

Климкин также выразил уверенность, что Крым "даже не в долгосрочной, а в среднесрочной перспективе" вернется в состав Украины.

Российская сторона ранее неоднократно подчеркивала, что проведение референдума в Крыму и его воссоединение с Россией соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Во время своего недавнего выступления министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что все страны, даже те, которые не могут перестать об этом говорить, понимают, что вопрос с Крымом закрыт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
А кого это волнует? Отношения будут восстанавливаться, но с другими людьми.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
очки одень, раз не видишь...
Посмотрите на фото - унылый взгляд ущербности, вызывающий жалость..
Не видишь, значит останетесь без транспортировки газа.
0
Алексей Сторожев
ну кто бы сомневался?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Как вообще математик, родившийся в Курске и учившийся в Москве, может рассуждать о невидимых для него перспективах улучшения отношений России и того территориального образования, что пока еще называется украиной? Как-то не везет с министрами иностранных дел - Огрызко, Порошенко, Дещица, Климкин...
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Всё началось с огрызка...)
0
Policy off Truth
С Окурка
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
огрызок-окурок-бычок... три в одном...))
0
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
А зачем России улучшать отношения с фашистским образованием?...тем более, що скоро это образование ,под кодовым названием 404 , исчезнет с лица земли...)
0
Алексей Сторожев
уж очень хочется в это верить.
0
Владимир Владимирович
ещё бы! так обрасти ложью и явными антироссийскими настроениями ни какой здравый человек с вами не будет сотрудничать!да и укропы сами это понимают у них назад дороги нет ложь до победного! вот только победы им в своём идиотизме не видать!
0
Policy off Truth
Русские - интересные люди. Сосед, доверяя им, уехал на дачу и отдал ключи от квартиры. Ребята вынесли всю мебель, гуляли два дня, перебили всю посуду и загадили всю квартиру, а напоследок еще и поселили пару алкашей, взяв деньги вперед. И после этого еще и обижаются что после этой истории сосед их стороной обходит.
-5
Максим Фролов
Это Вы интересные люди ))) Украина не сосед РОССИИ! Это придаток или отросток, называйте как хотите! Пусть даже и паразитарного происхождения... И если его отрезать от общего организма, просто зачахнет! А Ваше безмозглое общество до сих пор надеется перецепиться и сосать Европу... Да только нихрена у Вас не выйдет, Европа такие отростки сразу травит дустом! Поэтому висите себе потихоньку, пока дают и посасывайте из кормушки, пока совсем не перекрыли! Нашлись тоже-мне соседи!
1
Policy off Truth
Вот это и есть самое большое заблуждение что Украина имеет какое то отношение к России. Это независтмое государство, все остальное - лирика. Смотрите внимательно, что бы в Китае не возникло мыслей что Россия это историческая сакральная часть империи Поднебесной,
-2
Максим Фролов
Ну, как я уже где-то писал, больных идеей людей, можно излечить только отрубанием головы... Остается только ждать, пока на Украине люди не начнут от голода жрать друг-друга, как уже было в 30-е... Тем более первую стадию прошли... Это когда европейские проститутки начали жаловаться на украинских эмигранток-нелегалок, сбивающих цену в разы за услуги продажной любви! И года не прошло с момента "рывалюции"... Так что верьте и надейтесь на счастливое будущее без РОССИИ!!! Верьте... И надейтесь...
1
Заяцъ Топотунъ
Как-то он странно обходит стороной :) Хнычет в прихожей, попрошайничая скидку на газ
0
Sergey Fedorov
Куда там сосед отьезжал - в мир иной?
0
Бендер-Задунайский
У Климкина-Чугункина и ему подобным, действительно, нет перспектив и потому он их не видит.
1
Максим Поляков
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
0
Станислав Зыкин
О да. А в детском садике № 6 не видят перспектив улучшения отношений с МИД Украины. Но никого это почему-то не волнует. Может - тоже про это статью напишем? Или статьи про людей с уровнем интеллекта выше планки "апельсин" в Washington Post печатать не будут?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров