• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Апреля 2015, 03:55


В Минобороны РФ исключили возможность войны с Украиной

292 7
В Минобороны РФ исключили возможность войны с Украиной Фото: mil.ru

Россия выступает против появления ядерного оружия у соседних государств и не собирается воевать с Украиной. Об этом заявил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов в интервью "Комсомольской правде".

"Мы не заинтересованы в том, чтобы появились новые государства с ядерным оружием. Тем более, если оружие массового уничтожения и ракетные средства доставки появятся по периметру российских границ. Новые вызовы и угрозы нам, разумеется, не нужны", - сказал Антонов.

Напомним, 9 апреля секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что Киев якобы планирует реализовать некие закрытые военно-технические ядерные программы, которые могут быть направлены на создание так называемой "грязной" бомбы или ядерного оружия.

Замминистра оборонного ведомства заверил, что Россия ни при каких обстоятельствах не будет воевать с Украиной.

"Я даже теоретически не допускаю такого. Я считаю, что ума хватит и у Киева, чтобы не провоцировать нас", - признался он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
а я хочу щоб бил возможний мир и дружма как ранше мне ета уже надаєло
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Куда они денутся если им США скажут создавать это оружие то они его создадут, а может США его им сами и дадут, специально чтоб Россию спровоцировать на ввод войск, но думаю наша страна отреагирует лишь в случае применения такого оружия. Россия ведь не США которые из за пробирки с белым порошком и непонятных разведданных начинают вторжение в чужую страну.
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Раз порошка уже хватает им ничего не стоит начать войну из-за публикации на фейсбуке или если маккейна удалят из друзяшек вконтакте.
0
Ник Сво
"Я считаю, что ума хватит и у Киева, чтобы не провоцировать нас", - признался он"- О как... он сам то понял, что сказал?
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Я думаю, "наши заокеанские партнеры" уже начинают понимать какое одноглазое лихо они разбудили и чем им это уже аукнулось и еще аукнется. Будет очень странно наблюдать когда Россия рука об руку с США станут утихомиривать в/на 404 и Европу.
0
Ник Сво
Не думаю, что это случится. Скорее США будут пропагандировать мысль, что во всём виновата Россия, и поэтому она должна заботится об Украине. Так что возможно им наплевать на то, чего они разбудили- в любом случае они в выигрыше.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я щетаю що чи Россия и Украина пора заканчевать ту вайну и ненужна провоцировать и невас и ненас нужна думать щоб настал мир зачем ета война никаму она хорошего непринисот толька беду нужна думать как померить Києв и Москву щоби люди неумерали и неубевали хвать надаєло сматреть на кров людей и погибших салдат з двох старон и наполитику всо надаєло сколько можна терпеть так больно надуше
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров