• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2015, 16:10


В Москве проходит митинг «Нет войне» против действий российской авиации в Сирии

4 176 77
В Москве проходит митинг «Нет войне» против действий российской авиации в Сирии Фото: lifenews

Как передает Интерфакс, активисты акции «Нет войне», организованной движением «Солидарность», собираются в районе Суворовской площади в Москве. Правоохранительные органы усилили меры безопасности, установлены три металлодетектора, на месте дежурят несколько автобусов с полицейскими.

На странице акции в Facebook свое участие подтвердили 348 человек. Акция была согласована с городскими властями. Максимальное количество участников – 300 человек, говорили в мэрии. Данная акция посвященна действию российских войск в Сирии. «Мы против этой войны, потому что не хотим гибели мирных жителей и российских военнослужащих ради сохранения у власти жестокого режима [президента Сирии Башара] Асада», — говорится в сообщении, размещенном на сайте «Солидарности»

При этом "Эхо Москвы" публикует информацию о том, что митинг находится на грани срыва. Об этом Эху сообщил один из организаторов акции активист «Солидарности» Михаил Кригер. 

Lifenews сообщает, что на протестную акцию пришло менее 100 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
— Нет Войне! Нет Насилию! Нет Жестокости! Миру – Мир! Мир – Миру!
Мой священный долг – объединить благословенные усилия всех народов мира, сохранить священный дар жизни, отвратить угрозы, уберечь человечество от катастрофы.
Моя заветная цель – безопасность для всех людей и всего живого на цветущей Земле.
Остановим безумное движение к торжеству смерти!
Да будет подлинный Мир в судьбах всего Мира!
Я призываю к служению на благородном поприще защиты священного права человека – права на жизнь. Как естественный носитель разума, считаю своим нравственным долгом изобретателя и создателя ОМП, в основе которого лежат морально-этические принципы, встать на путь к освобождению человечества от бремени Оружия Массового Поражения, от страха перед фатальной катастрофой, которая неизбежна в результате варварского применения ОМП. Новые реальности обострили проблемы с ОМП; последовательно выстроенная череда трагических событий воспалила обоснованное внимание широкой мировой общественности
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дебилы какие митинги идите домой шестерки америкосовские
1
Аноним
Аноним
Дания
Эта "солидарность" солидарность с ИГИЛ? Если да то срочно всех на территорию ИГИЛ и переправить, пусть там митингуют.
1
Обскурантизм Изгнаныч
Да, бюджет у госдепа СШП уже не тот. Только 100 овец собрали.
2
Аноним
Аноним
Россия, Воскресенск
Собрать бы этих полоумных и отправить в недельный тур в Ракку для более близкого знакомства с братьями по разуму. А обратные билеты - на самолет "Трансаэро".
2
Аноним
Аноним
Франция
Зачем же сразу в тур. Не стоит ОНО того.
А вот на заметочку взять не мешало бы. Во-первых при очередном получении мед.справки на водительское удостоверение /оружие не просто пробить по базе, а попросить пройти хотя бы формальное освидетельствование в псих. диспансере, во-вторых иметь ввиду, что эти граждане поддерживают террористов, и кто его знает, до чего эти идеи в ихней голове могут дойти.
1
Аноним
Аноним
Латвия
да уж , уволят деваху
0
Алексей Бабкин
За что?
0
Аноним
Аноним
Исландия
Совершенно непонятно. Пёрднул в вечность просто :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Борис Немцов ? Почему я не удивлён эта гнида и после смерти на Россию пакости кидает ,а то такие правдо любивцы? Что дочка его когда обворовывал гнида Россию так не верещали ты на чи деньги живёшь падла.
1
Аноним
Аноним
Украина, Бровары
Если по-вашему США хочет, чтобы мы ненавидели московию, то этот сайт и комментарии – лучшие агенты США в этом!
Специально для москалей из украинского учебника истории о периоде Реформации в Европе: невозможно уничтожить всех, кто хочет жить иначе! Вот и сейчас мы не хотим уничтожить вас, а вы нас - да! Вспомните свою классику москали: всех не перевешаете и не перестреляете, за нами придут другие!
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Какой-то поток сознания :)
= из украинского учебника истории= Дальше можно не читать :) Хотя, про украинский учебник географии было бы ещё интересно.... Ну, там... весь мир против...все страны ненавидят....
=невозможно уничтожить всех, кто хочет жить иначе= Украина занимается именно этим.
=мы не хотим уничтожить вас, а вы нас - да= Какие ваши даказательства? хоть одно. пожалуста. можно даже из укросми, так, чисто поржать. Доказательств обратного более чем предостаточно.
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
И почему я не удивлён тем,. что сервер т.н. солидарности находится в СШП? :) понятно с кем солидарность :)
4
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
А что вы хотите? Смотреть войну он-лайн прямо из выбитого окна собственного дома? Тогда протистуте против действий Государя России и его политической воли. За прошедшие 100 лет Бог дал только двух думающих о госудастве и народле лидеров. Посмотрите что жадные хапуги - пендоские марионетки сделали с украиной! Вы себе такое же хотите!?
4
Аноним
"В Москве проходит митинг «Нет войне» против действий российской авиации в Сирии"
Всех этих продажных мразей посадить на баржу и отправить в гейропу !!!
Сталина бы сейчас самый раз !!!!
11
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а тебя отправить в сумасшедший дом. сопли вытри, подстилка кремлядская
-17
Всё Ничто
очень странное и противоречивое предприятие! Суть протеста не понятна: если вы против, то тогда что надо делать? Вся эта галиматья оппозиционная в голову НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ ! Они сумасшедшие, а мы пытаемся вести с ними какие то беседы. Их надо пометить...
10
Аноним
Аноним
Белоруссия
Не представляю , август 1941-го, мы бомбим Берлин, москвАчи выходят на митинг ПРОТИВ войны , а НКВД стоит и смотрит ? Дожили , предательство как норма жизни , какой флаг такова и жизнь ...
7
Аноним
Аноним
Нидерланды
Да нормальный флаг и нормальная жизнь. не так шЫкарно как у вас, но справляемся худо-бедно:)
Состояния войны пока нету, НКВД тоже кончилось давно, а ФСБ гоняться за этими шавками по статусу не положено :) У СМИ просто поводов пошуметь важнее не нашлось, чем этот цЫрк растиражировать и дерьмецом облить с ног до головы. вот и весь митинг.
1
Сергей Олорин
Сто человек со всей Москвы?!! Я берусь больше собрать на митинг за/против похода Хранителей Кольца к Ородруину. Возьму за организацию... 1000 евро.
14
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
++))
2
Георгий  Машков
Фродо ты палишься!
9
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему вы считаете , что все сто человек из Москвы? Хоть москвичей ( которых уже мало осталось) и ненавидят, но в других городах думаете нет падали , все в Москву съехались.
3
Аноним
Аноним
Исландия
Солидарны с ИГ?!! Так это же замечательно! Всех участников митинга спецбортом направить прямо в Сирию, к ИГ! У них как раз со смертниками проблемы начались.
10
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Стесняюсь спросить, а где всё это время были эти так называемые "патриоты", так сильно переживающие за жизни мирных жителей Сирии, когда уже больше года как ИГ массово этих мирных жителей обезглавливало и расстреливало, причём на камеру и потом транслировало на весь мир? Что-то я не припомню чтобы раньше у нас проходили эти митинги или раньше этих "патриотов" всё устраивало? Мол если боевик ИГ отрежет голову мирному жителю, то это нормально и даже когда это происходило массово это было нормально и ничего страшного в этом "патриоты" не видели , а если вдруг теперь этот мирный житель может погибнуть от случайной русской авиабомбы, то это просто просто трагедия и этого ни в коем случае не надо допускать? И надо срочно прекратить операцию ВКС в Сирии, чтобы никто из мирных жителей не погиб от случайной ракеты или авиабомбы России, а мог спокойно как какая-то без словесная скотина сдохнуть от того, что ему перережет горло боевик ИГ? Так что ли?
10
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
2
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Люди, вышедшие на митинг сделали свой выбор - пусть это деньги, убеждения, заблуждения.. По большому счету они не опасны для общества - они открыто выражают свою позицию и Бог им судья. Хочу только сказать простую вещь, которая - как не парадоксально - до таких людей не доходит.. Если бы Россия не сделала этот шаг сейчас в Сирии, то очень вероятно, что вскоре ей пришлось бы бомбить свои собственные города.
7
Alexander Wein
Журналистка без премии осталась.
2
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Они хоть с флагами ИГИЛ митингуют? А их хозяин, г-н Тефт, пришёл?
7
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Солнечная Долина
То есть, когда другие бомбили, у них не было озабоченности о мирных жителях?!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров