аналитика
18 Октября 2015, 20:55


В Москве открылся аукцион в поддержку революции

1 268 34
В Москве открылся аукцион в поддержку революции Фото: glavplakat.ru

Сегодня над зданием Центра современного искусства «Винзавод», расположенного по адресу: 4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6, арт-сообщество "Главплакат" разместило десятиметровый баннер с надписью: «Продаётся! Вся выручка – в пользу революции!».

Данный баннер посвящен аукциону, проходящему сегодня в галерее Марата Гельмана на Винзаводе. Всю выручку от которого планируется направить на поддержку «узников Болотной», а также украинского режиссёра Олега Сенцова.

Редакция «Glavplakat» сообщает: На плакате изображены предметы, которые мы предлагаем в качестве лотов на этот аукцион. Именно их не хватало протестующим на Болотной площади 6 мая 2012 года, чтобы и в России началась революция по типу киевского Майдана.

Напомним, около 30 человек были задержаны за массовые беспорядки и применение насилия к сотрудникам правоохранительных органов на Болотной площади в Москве в 2012 году. (ст. 212 и 318 УК РФ).

Украинский режиссёр Олег Сенцов создал в Крыму террористическую группу, идеологически схожую с "Правым сектором". Его признали виновным в создании преступной группы террористической направленности (ст. 205.4 УК РФ), в организации двух терактов в виде поджогов, нанесших значительный материальный ущерб (ст. 205 УК РФ), и незаконном обороте оружия (ч. 3 ст. 222 УК РФ). По совокупности преступлений он приговорён к 20 годам колонии строгого режима.

Вот, в пользу данных персон и проводится аукцион в галерее Марата Гельмана.

Фото: glavplakat.ru

Фото: glavplakat.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
vasiliy kozeltzev
Гельмана депортировать в Киев
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Так адвокаты же, они - дорогие. Особенно этот, как его, фамилию не помню, у которого все садятся. Вот на их золотые унитазы денежки и нужны.
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Сколько статей набросали,от чего-то Сердюкову вот ни одна не досталась
Евгений Алиулин
А Сердюков погромы на Болотной не устраивал. С чего ему эти статьи?
Аноним
Аноним
Россия, Северск
Вот человек за всю трудовую жизнь зарабатывает 30-35 млн рублей.Хищение 800 млн можно приравнять к убийству 20-25 людей,что явно хуже чем агитация на болотной.
Евгений Алиулин
Тебе дай волю, ты так всё уравняешь. Ишь как ловко оценил жизни людские. Если тебя убьют, то откупа в 30-35 млн будет достаточно что бы компенсировать убийство и оправдать убийцу?
Аноним
Аноним
Россия, Северск
А я не прав?Либо у нас правовое гос-во,где права каждого равны и соблюдаются-либо сажают только тех кто не имеет отношения к элите,как на болотной.
>30-35 млн будет достаточно что бы компенсировать убийство и оправдать убийцу?
Вполне хватит чтоб отмазать и дать минимальный срок.
Евгений Алиулин
Во первых сажают не тех кто не имеет отношения к власти, а тех кто имеет отношение к преступлениям. Во вторых, с такой оценкой человеческой жизни ты можешь далеко зайти. Следующий шаг будет оценка чья жизнь стоит больше а чья меньше? Кому 30 млн (менее полезным), а кому 40 млн (более полезным)?
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Русские! Не профукайте страну, как хохлы профукали!
Аноним
Это еще как посмотреть. Они профукают а ты будеш рад возвращению в Украину .
http://youtu.be/yAOskFIHHuY
Евгений Алиулин
слюни подотри
Максим Верес
Демура балабол известный, весь ролик насквозь лживый. Одни только пророчества несуществующие чего стоят, надо же так фантазировать. Он и как финансовый аналитик не состоялся, его даже с фуфло канала РБК выперли за безграмотность, а уж там такие идиоты работают.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Мы подождем пока укра перегниет, потом остатки подчистим полицейскими операциями. Выжившее, после укро фашистского режима пендосовских марионеток, будут войска с востока встречать цветами, как встречали в прошлую войну, после освобождения от немецко фашистов. Запасайся зеленым картоном и вали, если жить хочешь, гниль бандеровская.
Максим Матасов
Так это вроде бы уголовная статья?Сажать их в соседние камеры к болотным. Надеюсь лишней огласки прокуратура не побоится и проведет проверку данной акции.
Здесь не хватает одного единственного лота. Мозгов. Хотя каюсь, сам в то время почитывал Навального, хорошо же они тогда народ дурачили. Что ни говори, а десятки лет исследований и практики воздействий на массы не прошли даром у американцев.
Валериан Каплин
Интеллигенция, зовущая Русь к топору... Как говорила моя бабушка, хоть кол на голове теши!
Аноним
Аноним
Швеция
Россияне верят, что США хотят вторгнуться в Россию. И захватить их хрущобы, ковры со стен, туалеты на улице и водку.
Валериан Каплин
...а также нефть, газ, военные, ядерные и космические технологии, ну и так, по мелочи...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Вы, укропы, там на прокси в Швеции, все такие дебильные или через одного?
Евгений Алиулин
А у них уже туалеты на улицах позахватывали, вот и приходится срать на форумах.
Максим Болдырев
Лот номер 3 улыбнул. Наверное самый популярный, так как самый действенный
Аноним
Аноним
Россия, Гатчина
А что это такое "лот №3"? Напоминает скакалку, но никак не могу понять чем то помогло бы болотным. Ведь если бы они скакали с лозунгами типа "москаляку на гиляку", то действо выглядело бы как минимум глупо. Примерно как марш суицидников под лозунгом "Убейте нас кто-нибудь -- у самих кишка тонка".
Максим Болдырев
скакалка и есть, но лозунг и другой могли бы им подсунуть. Зато в/на Украине это сработало, толпа "разогрелась"
Сергей Ряков
А они уже отреклись от "москальства". А также от Родины, Победы, Народа.
Максим Матасов
У меня ассоциация со шнуром, которым душили женщину в одесском доме профсоюзов.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
PolitRussia очень огорчает такими своими глупыми новостями ниоч?м.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Что, "спалили"? )))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смотрел видео прям наслаждение жаль что так мало ОМОН отмудохал эту нечисть !!!
Аноним
Аноним
Россия, Гатчина
Зря вы так. Большинство "узников болотной" просто впечатлительные дурачки. Настоящих-то виновников типа того же Чубайса или Навального не тронули. И это печально.
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
3
Alexey Ivanov
Действеительно, всего-то 96 лет прошло, а фамилии те же.... Бронштейн (Троцкий), Радомысльский (Зиновьев), Розенфельд (Каменев), причем методы те же: Троцкий то ли внук, то ли тесть Рокфеллера - американский капитал?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Пфф, они серьезно считают, что будь у болотников короткоствол, дело бы закончилось по-другому? Умяли бы спецназ ом, особо буйных нафаршировали свинцом.
Евгений Алиулин
Даю подсказку: банер вывесили не организаторы аукциона.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
А за призывы к экстримизму их ещё не задержали? Судя по "Именно их не хватало протестующим на Болотной площади 6 мая 2012 года, чтобы и в России началась революция по типу киевского Майдана." - они уроды конченые и сидеть должны рядом с остальными болотниками.
Евгений Алиулин
И тебе даю подсказку: банер вывесили не организаторы аукциона.
Видео
Реклама
Новости партнеров