• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Июля 2015, 18:10


В Москве прошли слушания о будущем Украины с учётом интересов русского и украинского народов

703 11
В Москве прошли слушания о будущем Украины с учётом интересов русского и украинского народов Фото: https://twitter.com/el_fenomeno_18
Видео: Politrussia.com


В Москве состоялись общественные слушания «Будущее Украины: компромиссные варианты государственного устройства с учётом интересов русского и украинского народов». Они были нацелены на выработку плана принципиально нового устройства Украины, поиски выхода из военного тупика. Организатором является «Союз политэмигрантов и политзаключённых Украины». Слушания прошли в Общественном международном фонде славянской письменности и культуры в Москве. Не анонсированное в СМИ мероприятие привлекло большое внимание среди блогеров, в социальных сетях.

Социолог, координатор экспертного совета клуба «Российский парламентарий» Сергей Баранов рассказал о смене многовековых взглядов на Украине и представил одну из моделей будущей Украины - конфедерацию:

«Как показали события двух лет, что украинская элита и политический класс давно пересмотрели свои взгляды на Россию как на братскую страну и перешли к совсем другой линии поведения, достаточно жесткой и бескомпромиссной. Конечно, можно так говорить не о всех их представителях». 

 «Мы видим, какие реальные части государства жизнеспособные могут быть в составе конфедеративной Украины. Это Восточная часть Украины или Новороссия и Малороссия, правильное название будет Восточная Украина (Малая Русь) и Западная Украина плюс правобережная часть центра Малороссии. Если первое государство является русско-украинским многонациональным федеративным государством, с наличием самостоятельных регионов, как это сейчас складывается в Новороссии с ЛНР и ДНР, а Западная Украина сохранит унитарную модель. И особый статус, по всей видимости, будет у Закарпатья».

Многие участники слушаний обратили особое внимание на фашистский режим на Украине и процветающие националистические группировки, которые являются, по сути, сборищем уголовных элементов:

 «Жила Украина, никому не мешала, и вдруг откуда ни возьмись появился такой «фашистский  гнойник» в центре Европы. Пока мы не поймем и не укажем на главного виновника, мы можем сколько угодно рисовать схем, картинок, карандашиком раскрашивать – это все детский сад. Потому что мы должны четко понять, что главный виновник случившегося – фашистский режим в Киеве, назовите его как угодно – фашистский, квази-фашистский, можно спорить о терминологии, все прекрасно понимают, о чем идет речь. И без демонтажа этого самого режима все наши схемы ни к чему не приведут».

Участники отметили, что главной проблемой русского и украинского сообщества является отсутствие целостного проекта, реализация которого могла бы стать содержанием и сущностью политического процесса на Украине и в России. Это стало бы ответом на западный проект под названием «Евроинтеграция». 

«В рамках создания будущего Украины мы предлагаем по итогам сегодняшних слушаний сформировать экспертный совет, который, работая на постоянной основе, сможет предложить обществу не просто красивую картинку, а полноценный образ реального будущего, за который мы, эмигранты Украины, готовы бороться. За который готовы бороться все российские патриоты. И мы предлагаем в развитие этих слушаний провести большую международную научно-практическую конференцию, материалы которой стали бы базой будущего проекта». 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ivan Zumm
Ivan ZummС нами!20 комментариев
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот об этом уже пишут и в мужских журналах -- http://ori.click/maxim
0
Станислав Курашев
Если мы будем учитывать интересы юкрейн и укронарода, то и Россия и мы, русские, перестанем существовать, так как это единственный смысл существования юкрейн.
Им даже по большому счету ненужна, как там они любят говорить, сильная и независимая,процветающая юкрейн.
Им нужно только чтобы не стало России.
Если бы первобытные люди учитывали интересы крокодилов и ядовитых змей, долго бы они протянули бы?
1
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
Юкрейн? А может "западные партнеры" хотят?
0
Аноним
Аноним
Украина, Мариуполь
Интересно, собравшиеся осознают, что от них ничего не зависит? Дурдом. Ей богу!
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
При помощи пропаганды кремлю удалось превратить некогда братские народы в самых заклятых врагов. В рейтинге врагов россиян Украина превзошла даже исламских террористов - опрос
Правильно написано в Писании, если Бог хочет когото наказать он лишает разума. За правление Путина, в друзьях России остались Северная Корея, Венесузла, Зимбабве.даже Китай , , как ни кричит кремлевское ЗОМБОВИДЕНИЕ И ДЕБИЛИЗАТОРЫ о великой дружбе и союзе , подписал с США о сотрудничестве в военной сфере, чего не сделанно с Россией, . зато Россия, по тихому, отдала в аренду Китаю многие тысячи квадратных километров ДВ и Забайкалья. Посмотрите карты Китая и увидете там «пунктиром выделенные границы как «ВРЕМЕННО ОКУПИРОВАННЫЕ» и у Вас Россиян , если Вы в Здравом уме и не с похмелья должны волосы дыбом стать. Если Вам мозги не заменяет ЗОМБОВИЗОР И ДЕБИЛИЗАТОР.
-3
Аноним
Аноним
Германия
Господин, свидомый!
Китайской цивилизации больше 4000 лет, то есть китайская империя была, когда не было ни античной Греции, ни Рима, и!
И, если китайцы раньше не заселили Сибирь и Д. Восток русских, значит не очень надо, поэтому ваши таки страшилки глупы, как ваша кошерная рыба или популяризация содомии.
0
Ляськи Масяськи
товарищ свидомит,а шо вы так за Российские земли то переживаете?вас самих скоро выселят,если останется кого выселять,после ваших могилизаций и массового переселения...говорят 7ая уже началась...а куда предыдущие 6 делись,не в курсе?
1
Владимир Владимирович
послушай себя недоросль,какую бредятину недалёкую пишешь ,стало быть у вас укропов инопланетяне остатки мозгов украли,вы вскормлены фашистской проамериканской ложью и обвиняете в своей тупости кого угодно только не себя, о каких то друзьях говоришь? послушай что президент Чехии говорит,на счёт друзей пиндосов ! лязгаетесь в дёсна с Маккейном, на здоровья, только не пытайтесь свою больную идею и понимание происходящего внушить здравомыслящим людям! продажные до мозга костей которым и своя же страна не принадлежит смеет о какой то аренде говорить ....что сказать ,сходи в больницу проверся на спирахетов!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да тут без всяких слушаний, если даже почитать этот сайт, http://politrussia.com/ , можно "предложить обществу не просто красивую картинку, а полноценный образ реального будущего"
0
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
идея - хороша.
Называется - СОЦИАЛИЗМ.
От которого МЫ САМИ и ДОБРОВОЛЬНО отказались 25 лет назад.
Получив взамен УЗАКОНЕННЫЙ БАНДИТИЗМ.
1
Алексей Сторожев
очередное бла бла бла
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров