• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2016, 16:42


В НАТО назвали дату размещения сил сдерживания России в Прибалтике и Польше

531 0
В НАТО назвали дату размещения сил сдерживания России в Прибалтике и Польше Фото: Reuters

Североатлантический альянс разместит в Прибалтике и Польше группировку так называемых "сил сдерживания" в мае 2017 года. Об этом заявил председатель Военного комитета альянса, генерал армии вооруженных сил Чешской Республики Петр Павел, передает Wall Street Journal.

Представитель НАТО отметил, что часть подразделений может прибыть на место новой дислокации раньше указанного срока. Он подтвердил, что свои военные подразделения в Латвию направит Канада, в Литву - Германия, в Эстонию - Великобритания, а в Польшу - США. 

Общая численность многонационального контингента НАТО в странах Балтии и Польше составит 4000 человек.

В воскресенье военный комитета НАТО обсудил в хорватском Сплите условия и порядок размещения в странах Балтии и Польше "сил сдерживания" альянса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Да какие это силы сдерживания России, зачем вы народ обманываете? Это силы оккупации Прибалтики и Польши Силами США и их ближайшими вассалами на случай если Прибалтика и Польша попытается вырваться из-под каблука США.
Россия ни на кого нападать не собирается. Население Европы специально пугают русскими, с целью более углубленной оккупации той самой Европы силами США.
0
Mikka Nosova
Mikka NosovaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Марина Латарцева
А вот это - самый большой развод на сайте. Не поленилась, зашла на ссылку в комментарии http://gmy.su/:6AUe, в которой должно было быть интервью с так называемым глaвой Института Онколoгии МИНЗДРАВА Рoссии. Нашла в ней этого "главу" - Дубров Лев Михайлович, забила в поисковик, а там - опа-на:
"Медики бьют тревогу — многочисленные паразиты, обитающие в организме человека, являются причиной практически всех смертельных заболеваний человека, включая и образование раковых опухолей. О том, что об это думает украинская медицина и что предпринимать людям, вы узнаете из интервью с онко-паразитологом Львом Михайловичем Дубровым — главой Исследовательского онко-центра Украины. Полностью интервью опубликовано на antiparazitstory.healtmag.com, Всеукраинское интернет-издание «Вероятно» передает его в сокращении, отмечая наиболее важные и ключевые моменты."
0
Аглая Птица
Вот так воображаемый друг из детства превращается в воображаемого врага. Лечиться НАТО надо.))))
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
фейковая организация, разместит фейковую ''армию'' =) 4000 кастрюлиголовых деблойдой, конечно без сомнений сдержат россию =)
1
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Как только вижу заголовок с темой "российская угроза", сразу вспонимается Дон Кихот и Санчо Панса и их невообразимые сражения с ветряными мельницами.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров