• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2015, 23:04


В Нью-Йорке эвакуировали посетителей Статуи Свободы

230 9
В Нью-Йорке эвакуировали посетителей Статуи Свободы Фото: twitter.com/Dialog_UA

В США эвакуировали всех посетителей с Острова Свободы, где находится знаменитая статуя после телефонного звонка с угрозами минирования. Об этом сообщил телеканал CNN.

Так, сообщается, что около 13.00 (20.00 мск) возле статуи Свободы был обнаружен подозрительный пакет, на который беспокойно отреагировала служебная собака.

В связи с этим была проведена срочная эвакуация как посетителей Статуи Свободы, так и всего Либерти-Айленд. Все туристы были вывезены с острова паромами.

На месте происшествия работают взрывотехники.

Видео: Канал Новости России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Ткаченко
Для тех, у кого возникают вопрос:"Кто это сделал и почему?". Это не мы, не Россия!!
И вот почему. Мы акцентируем внимание всей общественности, и Американской и Общемировой, на мирных социальных проблемах в США, как: засухи, экономика, двойственность стандартов, полицейская несправедливость. Этим мы объективно бьем по нынешним США, поддерживая мирный левый сегмент их политики (вы только представьте, мы настолько набрали политический вес, что начинаем управлять политикой не только в ЕС, но и США). А терроризм это исторически сложившийся военный аспект пиара как в США так и у нас (вспомните как у нас заткнули зарвавшегося вояку, выступавшего против чеченских силовиков; этим усилили влияние вояк в всегда хорошо понимавшей силу Чечне как и в Дагестане - силовики там сейчас в фаворе на волне борьбы с терроризмом, которые сильны при про-российском векторе внутренней политики ). Также это позволило выявить "не правильные" винтики у себя с возможным прозападным влиянием, ес
0
Андрей Ткаченко
Это пиарятся силовики США!! Которым нужно поднять свое влияние и, как следствие, зарабртки, которые пошатнулись на фоне восстановления ВПК России - вспоминаем события после 11 сентября и как они повлияли на ВПК США.
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Цитирую:
Дорожная проверка на наркотики, случай из жизни
Случай был прошлой зимой. Моей дочурке тогда был год и, соответственно свои детские дела она регулярно делала в памперс - если до горшка донести не успевали.
ем более, при поездках по городупригороду регулярно случались "аварии". Так и произошло в очередной раз, поехав к родственникам в Заречье (километров десять за Оренбургом по Самарской трассе), услышали звук, учуяли запах - остановились - поменяли запчасть подгузник. А надо сказать, что есть у меня привычка, которая, возможно, для некоторых покажется странной и идиотской, которая заключается в том, что я терпеть не могу выкидывать мусор на дороге, для этой цели у меня на ручку вешается пакет, который раз в пять-семь дней выкидывается в мусорку. Использованный по назначению, моей малышкой, памперс упаковался в два пакетика, каждый из которых завязался отдельно, главное - доехать до мусорки и чтобы не воняло. Приехали обратно, почуял я недомогание, наутро температура
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
, заболел в общем. Так и простоял пакетик неделю в машине.
Как выздоровел, случилась мне командировка в Сызрань. Еду себе спокойно, только запах какой то мешает. Ну, не то чтобы сильно, так, на грани ощущений, плюс нос еще от недельной простуды не полностью отошел. Дорога до Тольятти заняла часов семь (пять сотен верст), подустал немного, думаю - проеду родину автотазиков и остановлюсь перекушу. Да не тут то было, стационарный пост ДПС, взмах полосатой палочки, "сержант такой то, ваши документы, откуда следуем и т.д.".
Пока смотрел мой документ бравый гиббон (а кто ездил, тот знает, в Тольятти до*баться они шибко любят и умеют), подходит еще один представитель власти, с ним еще один, с собаком на поводочке, представляется лейтенантом ФСКН и предлагает открыть двери и багажник для того, чтобы собачка понюхала.
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Я, естественно вопрошаю "это досмотр или осмотр?".
"Досмотр", говорит лейтенант, "понятые и видеокамера - все сейчас будет. Ориентировка у нас, говорит, на синий хэчбэк, что перевозят в нем дурь, спайсом именуемую да солью названную, так что сейчас протокольчик составим, собачка понюхает и, ежели все в порядке, поедете вы дальше по своим делам, нет - не обессудьте."
"Занятная перспективка. Ну что же, давайте протокол, понятых и камеру. Препятствовать не буду"
Собак заглянул в багажник, обнюхал сиджения спереди и заинтересованно потянулся к пакетику, висящему сзади. [censored] тут я вспомнил что там находится, и что попахивало все время поездки.
"что там у вас?" спросил строго лейтенант.
"Эээ. Там не очень приятные вещи. Мусор там. Он пахнет шибко. Я бы не советовал вам, господин лейтенант, открывать этот пакет".
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Угу. С таким же успехом, я бы мог посоветовать коту не пить валерьянку.
"Снимите, пожалуйста, пакет и дайте его мне" подчеркнуто вежливо произнес наркополицай.
"Хорошо, но я вас предупредил"
Аккуратно, как сапер, что ошибиться не может, я снял пакет с защелки и протянул его ФСКНовцу. Понятные, которым было изначально [censored] на то, что и как там найдут, заметно оживились.
"Итак" заявил лейтенант на камеру, "у нас имеется в пакете, обнаруженном за передним сидением досматриваемого автомобиля, сверток в полиэтилене, с неизвестным содержимым. Вскрываем сверток для досмотра"
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
[censored] Неделю пролежавшие Никины какашки в машине, благополучно замерзшие и так же благополучно оттаявшие за несколько часов езды от Орена до Тольятти, но, на тот момент сохранившие в тоненьких пакетиках всю ядерную, беспощадную как приезд тещи и убийственную как взгляд Медузы Горгоны непередаваемую вонь - всю ее они отдали тому лейтенанту. Гамма чувств, промелькнувшая на физиономии бойца за государственную монополию по распространению наркотиков нельзя описать словами. Тонкие оттенки, от смеси предвкушения и злорадства, до отчаяния и осознания гибели от удушья - все это отразилось буквально за две три секунды.<br>"Что это" прохрипел он, синея гладковыбритым лицом<br>"Дочка покакала. Выкинуть забыл. Извините, я предупреждал"
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Сотрудник госнаркоконтроля убежал по снегу. В кусты. Блевать. Под ржач ДПСников и понятых. Под видеокамеру. Подхихикивающий сержант, отдавая мне документы, доверительно предупредил, чтобы в Тольятти я не показывался как минимум пару недель, а сейчас валил побыстрее.
"Не, ну ты реально наглый. Вали давай, пока тебе попытку отравления должностного лица при исполнении не впаяли" заржал сержант и я поехал. Дальше, сквозь вечерний город, без мусорного пакета за спиной, с легкой душей и хорошим настроением."
Конец цитаты
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
смешно.
надеюсь эта собака не пророк.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров