• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июня 2015, 01:49


В ОНФ раскритиковали новый сайт Минздрава за 15 млн рублей

275 3
В ОНФ раскритиковали новый сайт Минздрава за 15 млн рублей Фото: reuters.com

На фоне сокращений медработников и количества коек, Минздрав тратит миллионы рублей на создание положительного имиджа и разработку сайтов. С такой критикой выступил член центрального штаба ОНФ Эдуард Гаврилов.

«В то время как по всей стране в результате непродуманной оптимизации реорганизуют и закрывают койки, сокращают медицинских работников, Министерство здравоохранения тратит миллионы бюджетных средств на создание положительного имиджа и разработку сайтов», - возмутился он.

Также по информации Фонда независимого мониторинга «Здоровье», директором которого является Гаврилов, Минздрав готов выделить на создание нового сайта 15 млн 557 тыс. рублей. При этом, напомнил он, предыдущую версия сайта запустили всего год назад.

Также Гаврилов считает, что тендер прошел с нарушениями, ведь выиграла компания, которая предложила ровно столько, сколько готово было заплатить Министерство здравоохранения, хотя были желающие выполнить заказ и за меньшую сумму.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Муром
В минздраве пилят бабло бензопилой . А чтобы показать, что у них все хорошо в отчетах которые присылаю поликлиники,запрещают ставить причина смерти - инфаркт, туберкулез,сердечная недостаточность . Фальсификация поставлена на поток. Как толь-ко что-то сразу идет приказ
0
Максим Исаев
Мне не нравится деятельность ОНФ. Она создает впечатление пустопорожней трепотни на модную тему. Это, конечно, не значит, что в Минздраве молодцы сидят. Просто они с ребятами из ОНФ друг друга стоят.
-1
Альфред Шнитке
В Минздраве конкретное жулье засело . Младший медперсонал сократили , а начальников все больше и больше . Замы замов ...
Пи.си. И оклады себе ,мерзавцы , задрали ! Сволочи !
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров