• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Августа 2016, 07:19


В Пентагоне пристально следят за военными учениями России

391 0
В Пентагоне пристально следят за военными учениями России Фото: shutterstock.com

Внезапная проверка боевой готовности вооруженных сил России, которая проходит накануне плановых военных учений «Кавказ-2016» вызвала обеспокоенность Соединенных Штатов. Об этом заявила официальный представитель Пентагона Мишель Балданса, передает Интерфакс.

"Внезапная проверка боеготовности часто происходит перед масштабными военными учениями в России, и в связи с запланированными учениями "Кавказ 2016" мы уже пристально отслеживаем ситуацию", - сказала Балданса.

В Пентагоне продолжают настаивать, что Россия является стороной конфликта на Украине и считают, что учения приведут к росту насилия в регионе. "Мы остаемся глубоко озабоченными усилением насилия на востоке Украины и близостью этих (российских) сил к Украине, принимая во внимание прямую вовлеченность России в конфликт на Донбассе", - заявила представитель Пентагона.

Также в Пентагоне призвали только Россию предпринять меры для "снижения напряжённости в регионе, в том числе путем конструктивного участия в полноценной реализации Минских соглашений".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Нервные они какие-то американцы. Мы вот тоже пристально следим за учениями, но получаем от этого удовольствие, чего и остальным желаем.))))
1
МедведеМ
Америка постоянно "беспокоится" на всё, чтобы не происходило в России.
Пейте ново-пассит.
2
her erher
her erherС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров