• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июня 2015, 02:32


В переговорах Греции с кредиторами наметился прогресс

288 8
В переговорах Греции с кредиторами наметился прогресс Фото: reuters.com

Переговоры греческой делегации с кредиторами близки к своему успешному завершению, практически достигнув определенных договоренностей. Об этом заявил глава греческой делегации, член правительства Греции Евклид Тсакалотос.

«Сейчас идет дискуссия по техническим вопросам соглашения. Очевидно, что стороны будут возражать по некоторым пунктам, но мы движемся вперед, мы близки к сделке как никогда», - сообщил он.

При этом Тсакалотос добавил, что Греция выдвигает единственное требование, чтобы договоренности были «жизнеспособными».

Глава греческой делегации также уточнил, что его страна готова перечислить МВФ очередной платеж уже 30 июня, выполнив свои обязательства перед фондом. Для этой цели будет направлена часть денег, полученных Грецией из новых траншей МВФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
прогнули Греки ЕС. молодцы
0
Аноним
Фантазии товарища Макаренко ( Фритцморгена) не имеют ничего общего с действительностью. Греки будут терпеть лишения за бездумную политику прошлых десятилетий, но предложения помощи от Владимира Владимировича даже не рассматриваются всерьез. Все его попытки вмешаться в дела Евросоюза были жестко пресечены. Обидно что бездарная политика Путина сделала изгоем великую страну.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
С "изгоем" вы преувеличиваете, на счёт политики Греции скоро увидим.
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
С "изгоем" вы преувеличиваете, на счёт политики Греции скоро увидим.
0
Аноним
Почему преувеличиваю? Я пишу по фактам. Из G7 - пинка дали, из G-20 добавили, никто из мировых лидеров с ним встречаться за 6 месяцев этого года не изъявил желания. Так что все как в песне - " полковнику уже никто не звонит" . Даже смешные угрозы и бренчание ржавыми ракетами уже только всех веселит.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Сейчас мировом медийном пространстве относительно России сложился определённый парадокс. Зарубежные СМИ в едином порыве пытаются доказать, что Россия слишком распоясалась, что она слишком милитаризована, даже танки пришлось пригнать в Европу и всерьёз заговорить о размещении в Британии ядерного оружия нацеленного на РФ. России приписывается даже то, к чему она даже и отношения не имеет, например, разжигание сепаратистских настроений в Техасе. Нашим сермяжным патриотам просто необходимо их читать, для них это как бальзам на душу.
Противоположная ситуация в российских либеральных СМИ (источники финансирования их ровно те же, что и у западных коллег), риторика ровным счётом обратная: Путин "всё слил", режим скоро рухнет, экономика порвана в клочья и т.д. и т.п. Наши бы либеральные, да некоторые "националистические" СМИ ретранслировать на западного, да украинского обывателя. Им так же было бы приятно ознакомиться, а то они волнуются, страдают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
То есть главы Китая, Германии и Франции, а еще Италии - не мировые лидеры?
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
конечно никто не звонит, они просто в панике приезжают сами на поклон. ..... по очереди
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров