аналитика
17 Февраля 2016, 14:30


В правительстве уточнили сроки начала строительства моста в Крым

3 169 4
В правительстве уточнили сроки начала строительства моста в Крым Фото: pbs.twimg.com/media/CbGRdySW4AIkqgb.jpg

Основные строительно-монтажные работы по мосту через Керченский пролив начнутся на следующей неделе, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак.

"К основным видам строительно-монтажных работ мы приступим буквально на следующей неделе. Все идет по графику", - цитирует Козака "Интерфакс".

По его словам, нет никаких опасений, что данный объект не будет построен в установленные сроки. В настоящее время уже выполнен весь комплекс подготовительных работ, уточнил вице-премьер. 

"В текущем режиме, осталось буквально 2-3 дня, завершается экспертиза сметной части проектной документации. Техническая часть уже практически утверждена, по сметной части была небольшая дискуссия, она завершается, и проектная документация будет утверждена", - подчеркнул Козак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Специально для автора новости и для тех, кому интересно. Вот тут все этапы строительства начиная с 2014 года по месяцам.
http://most.life/o-proekte/hronika-stroitelstva/
И что касается окончания строительства: "В декабре 2018 года по мосту будет открыто движение в рабочем режиме, а в 2019 году, после завершения всех пуско-наладочных работ и благоустройства территории, он будет введен в эксплуатацию." http://most.life/o-proekte/#screen-4
Это для наших соседей, которые уже неоднократно по укр. ТВ говорили, что Россия не смогла запустить движение по мосту в 2015 и не сможет в 2016 году.
Юрий Курин
Зачем так новость называть "уточнили начало строительства моста"? Ведь речь идет о начале основных работ, а подготовительные ведутся уже год. Зачем укротроллей кормить? Будут кричать, что 2 года прошло, а мост еще и не начинали.
Николай  Поров
Мост не для укров. строят.
Алексей Дан
Чтобы было видно, что держат руку на пульсе. Чтобы не получилось как с космодромом Восточный.
Видео
Реклама
Новости партнеров