• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Августа 2016, 16:35


В Раде признали отсутствие доказательств причастности России к конфликту в Донбассе

1 723 0
В Раде признали отсутствие доказательств причастности России к конфликту в Донбассе Фото: Reuters

Депутат Верховной Рады Евгений Мураев в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина" заявил, что за два года конфликта в Донбассе Киев так и не смог обнаружить и предоставить международным организациям убедительные доказательства российской агрессии.

"Мы слышим про миллион доказательств. Давайте предъявим их миру! В Европе эти разговоры уже не воспринимают", — сказал парламентарий.

По его словам, месяц назад он написал официальный запрос в Службу безопасности и Министерство обороны Украины с требованием предоставить информацию о том, какие российские воинские соединения участвуют в конфликте на юго-востоке страны.

"По закону о статусе народного депутата мне уже должны были ответить, но до сих пор никаких сведений не поступило", — сообщил Мураев.

Видео выступления депутата доступно на хостинге YouTube с 29:35 минуты.

Видео: 112 Украина

С апреля 2014 года украинские власти проводят в Донбассе так называемую антитеррористическую операцию против жителей региона, недовольных произошедшим в стране госпереворотом. По последним данным ООН, жертвами этого конфликта стали уже более 9 тысяч человек.

Украинские власти регулярно обвиняют РФ в интервенции в поддержку непризнанных республик Донбасса, в том числе в поддержке ополченцев оружием и войсками. Москва заявляет, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в его скорейшем мирном урегулировании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Комментарий заблокирован
0
Alisa Motko
Alisa MotkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Как это нет доказательств, а корочки от паспортов, что Педро показывал с трибуны? Правда, у российских солдат военные билеты вместо паспортов, но это вину с них не снимает...
0
Аноним
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Шо, скакло, подгорает пукан?
Года 1,5 назад появился ЭТОТ коммент:
"Андрей Валерьевич
Челябинский метеорит летел всего 15 секунд.... Весь интернет кишит видео этого пролета.... Российские войска тысячами наступают и гибнут на Украине..... Весь интернет кишит ТОЛЬКО БУКВАМИ на эту тему.... Хде видео, каклы? Где??"
А в ответ - лишь взрывы пуканов цеэуропейцiв :))
4
Аноним
Михайло Нечай: Нет, нет мы идём вниз, наш генофонд вымирает корреспондент: Только Украина? Михайло Нечай: И Украина. Закарпатская Украина будет мадьярам и чехам. Галличина будет под Польшей. Восточная и Центральная Украина будет под Россией, Буковина будет под Румынией. корреспондент: Так вы считаете, что расколется Украина?< Михайло Нечай: Наверняка. Украины на карте не будет.
© Подробнее: http://forum-ukraina.net/threads/buduschee-ukrainy-predskazanie-molfara.10818/
1
Аноним
Комментарий удален
-2
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
хорошо горишь! =)
2
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Бурятские танковые дивизии же. 100ми Киев их останавливал, но показать не смог.
2
Сергей Олорин
Уже достоверно установлено, что heroizm укров распыляет российскую бронетехнику и живую силу на кварки. А еще только неучи не в курсе, что укр Гедель доказал, что не всякую истину можно доказать, вот.
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
интересная информация - http://www.gradremstroy.ru/news/shturm-donbassa-ukraina-nachnyot-v-seredine-avgusta.html
0
39регион Рябец Илья
Видимо хотят, чтобы их в каменный век вдолбили. Думаю, в Кремле разумные люди сидят, а новую владу пора просто вешать на ближайших столбах - дёшево и практично.
3
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Да об этом многое говорит. Чем это все закончится, всем очевидно свидомые будут убиты. Адекватные призванные по "могилизации" сдадутся в плен и их потом отпустят домой. Правительство 404й сбежит на запад или его повесят сами киевляне. Минска "3" не будет и уже не остановят наступление приказом по армии ДНР и ЛНР. Погонят свидомых до Киева а может и дальше, до Польши.
Единственное что плохо в этом - будут еще убиты и искалечены люди с той и с нашей стороны. Чем больше погибнет, тем трудней и дольше будет происходить реальное применение. А это значит что восстановление экономики и нормальной жизни затянутся на долго. Не кто в 404у не вложит и копейки/цента. Все придется делать самим.
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
да, вы правы на счет восстановления экономики, и на счет убитых. но думаю, что наступления ЛДНР все-таки не будет(широкомасштабного, до Киева), одно дело защищаться, другое наступать в условиях города. это сулит ещё большими потерями, причем и мирных жителей, и ещё большим разрушением инфраструктуры. вообще, ситуация какая-то патовая получается, и наступать нельзя и решать что-то надо. На Минск3 точно никто не пойдет. Думаю здесь большую роль должны сыграть спецслужбы. Захарченко далеко не прост, "дорожная карта" думаю, уже составлена. Здесь нужно что-то очень быстрое и ужасающее, дабы мгновенно деморализовать укровояк, и избежать больших жертв и разрушений городов.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Год назад, 30 августа в 22-00 что-то было необычное. У нас его назвали "северное сияние". Видели с многоэтажек по всему городу. В районе позиций укропов под Авдеевкой белым сплошным горело что-то, примерно с пол минуты. Не фосфор это точно, фосфором били укры, видел его светящийся гирлянды. После этого прекратились обстрелы и 2-3 месяца даже не стреляли из стрелкового оружия. Живу не далеко от аэропорта Донецка, и все слышно, иногда видно (оранжевые конуса в небе от разрывов). Так что есть чем встретить не братьев. Когда укры побегут, то не будет классического отступления, будет просто бегство, дезертирство и сдача в плен. Только небольшая часть свидомых будет пытаться сопротивляться. Все это можно было сделать еще летом 2014 года. Но нужно было что бы население всей 404й нажралось от майдановской власти. Что бы, как 70 лет назад, встречали наши войска с цветами и хлебом с солью, как освободителей от рагулей-фашитов.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Дай Бог чтобы было так! Держитесь, все адекватные люди с вами!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
С нами Бог! Кто против нас!
Спасибо! Знаем! У нас все пучком! Люди в камуфляже, кто в увольнительной или вышел в магазин за покупками, веселы и в хорошем расположении духа. Город живет своей обычной мирной жизнью и не кто не чего не боится. Дети рисуют, во дворах на асфальте, цветными мелками и молодые мамы с колясками прогуливаются в тени деревьев.
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров