• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Октября 2015, 16:55


В Риге опять напали на посвященную героям майдана выставку

1 741 9
В Риге опять напали на посвященную героям майдана выставку Фото: youtube

Как сообщает «Военное обозрение», в латвийской столице совершено очередное нападение на организованную украинскими националистами выставку, посвященную героям майдана. Среди организаторов проведения выставки значится C.Мельников, называющий себя представителем украинской диаспоры в Латвии. Перед началом проведения выставки он сообщил, что в Латвии есть свои «ватники» и активные сторонники «агрессии Кремля», к которым он причисляет русскоязычное население страны.

Нападение на выставку произошло ночью, когда неизвестные разбили стенды с фотографиями, на которых запечатлены главные действующие лица украинского госпереворота. По приезду полиции неизвестные скрылись. Возбуждено дело по статье «хулиганство». Это уже второй подобный случай, произошедший в Риге со скандальной выставкой.  После первого инцидента организаторы заявили, что намерены требовать компенсацию за ущерб в размере 30 тысяч евро.

Латвийское министерство иностранных дел осудило погром выставки «Люди майдана». Как сообщает портал Delfi, правоохранительные органы призывают всех, кому что-либо известно о нападении на выставку, поделиться информацией.

Добавим, что в соцсетях появилась группа под названием «Бандеровцы, убирайтесь вон из Латвии». Активисты группы требуют от латвийских властей выдворить украинских националистов за пределы страны и разобраться в том, кто дал право проводить в Риге выставку, прославляющую участников массовых беспорядков в феврале 2014 в Киеве.

Реакция жителей Риги на выставку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
владимир он
а власти Риги - это что, фашисты по несчастью
0
Заяцъ Топотунъ
Мало кому понравится когда на улице твоего города выставляют мерзкие рыла бабуинов с майдана :)
1
ghfgh fghfgh
ghfgh fghfghС нами!
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! -- http://ori.click/maximum
0
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На Урале, к сожалению, довольно много продавшихся пиндосам. Надо сказать, что СШП ведут там очень активную политику подкупа и оболванивания, едва ли не бОльшую, чем в СПб и Москве, особенно в Екатеринбурге. Вот и результаты. Чем больше возмущение граждан действиями, подобными действиям руководства УГУ, тем быстрее это закончится. Жаль, конечно, что и на студентов в какой-то мере влияет подобная политика ВУЗа. ((
2
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Котяра Можайский
Бандерсвиньи пусть скажут спасибо, что пока только выставки громят, а не их самих режут! Скоро дохрюкаются...
0
Аноним
Аноним
Россия, Орел
МОЛОДЦЫ!!! ПРАВОГО СЕКТОРА НЕТ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРОДАЖНЫЕ МАЛОЛЕТКИ БАНДЕРОВСКИЕ ГОПНИКИ И ЧМОШНИКИ С ЧУБАМИ И СОПЛЯМИ ДО КОЛЕН!
1
Сергей Ряков
А чё - нормальный бизнес. :-)
Ставишь стенды, потом ночью их с рогатки фуячишь и за каждую акцию 30 тонн еуро. :-)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров