• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Января 2016, 13:30


В Швеции сообщили о новых фактах домогательств со стороны мигрантов

1 373 5
В Швеции сообщили о новых фактах домогательств со стороны мигрантов Фото: pbs.twimg.com/media/CYgmifZUEAA5qOX.jpg

Сотрудники полиции шведского города Карлстад стала свидетелем того, как в новогоднюю ночь несколько подростков-мигрантов приставали к женщинам во время массовых праздничных гуляний, пишет газета Varmlands Folkblad.

Стражи порядка обратились к жительницам города с просьбой подать заявления, если в их отношении имели случаи сексуальных домогательств, чтобы полиция могла начать расследования.

"Мы хотели бы, чтобы те, кто испытал подобное, сделали официальные заявления. Тогда у нас будет возможность расследовать эти случаи", - сказал представитель полиции Томми Линд.

Он добавил, что в новогоднюю ночь полиция заметила, как большие группы молодых людей вели себя вызывающе, задирая других и "проявляя повышенный интерес" к девушкам. По его словам, это были подростки-беженцы.

Ранее стало известно, что случаи домогательства к шведкам, предположительно, со стороны иностранцев, которые произошли в городе Калмар в новогоднюю ночь, попыталась скрыть местная полиция. В результате журналистского расследования удалось установить, что как минимум 14 девушек подверглись сексуальным домогательствам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Вот народ(быдло)пока самого не трогают и близких не насилуют, можно балдеть и прикалыватся, ну-ну, жизнь это "бумеранг"и когда такое коснётся вас лично, другие тоже будут аналогично на это реагировать, тогда не надо сопли размазывать по всей жопе!
-1
Руссимир .
Судя по комментарию, ты и есть настоящее быдло и ты, видать, за свою задницу переживаешь ты походу и есть гей.
1
Kolja Puskov
Kolja PuskovС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Руссимир .
В Швеции, если верить телевидению много геев стало, это может до них, эмигранты домогались?
1
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Целых 14 штук ну это просто ужас. Видимо горячие африканцы слишком горячи для скандинавов.)))
0
Нацкий Владимир
Да вы что?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров