• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 23:30


В Славянске избит финский журналист, заснявший обстрел украинской армией во время перемирия

6 851 5
В Славянске избит финский журналист, заснявший обстрел украинской армией во время перемирия

В оккупированном частями ВСУ Славянске был избит финский политический деятель и журналист, эксперт по делам России Антеро Эерола, сообщили финские СМИ. Накануне нападения он наблюдал за ситуацией в Светлодарске, соседнем с Дебальцево городе, и стал свидетелем того, как украинская артиллерия обстреливает позиции ополченцев несмотря на действующее перемирие. По приезде в Славянск журналист был избит неизвестными.

Как сообщил сам Эерола, на улице к нему подошла группа молодых людей, которые агрессивным тоном стали спрашивать у него что-то по-украински. Когда Эерола ответил, что владеет только русским, он был избит. После нападения он был госпитализирован, при этом украинская милиция не хотела расследовать инцидент.

"Украина как страна в полном хаосе, в том числе и территория, где нет войны. Сильная атмосфера агрессии везде", — сказал Ээрола.

фото: facebook.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Константин Кравков
как ни печально, но данный инцидент вряд ли получит огласку в мировых СМИ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ну что ж!Осталось по данному пустяку ввести санкции против России!Ведь это наверняка сообщники Суркова беспредельничают на территории украины.Повезло финну,что не убили,хотя еще не вечер!
0
masterukova masterukova
... Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Вещий Олег
А думали что хаос только в зоне соприкосновения? Да, ну не все же такие наивные.
1
Михаил  Федорович
Ну, полный не адекват!..
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров