• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Ноября 2015, 17:30


В Софии продолжаются митинги «Болгария - зона мира» против США и за Россию

1 217 3
В Софии продолжаются митинги «Болгария - зона мира» против США и за Россию Фото: http://www.bulgariatoday.ru
Видео: Ruptly

Организаторы Гражданской инициативы «За суверенитет Болгарии и государств во всём мире!» провели очередной митинг перед зданием посольства США в Софии против США и НАТО.  Он прошел 4 ноября под девизом — «Стоп колонизации Болгарии и ее ограблению». Такие мероприятия начались еще весной и проходили каждое воскресенье.

На шествие собрались несколько сотен человек. Протестующие держали плакаты в поддержку России и против НАТО, США и ЕС. Они также скандировали лозунги против вмешательства США в политику Сирии. "Хватит врать, что вы боретесь против "Исламского государства" - террористической организации, которую вы сами и создали", - сказал один из выступающих.

Активисты ведут усиленную борьбу за выход страны из НАТО и за высылку американских баз с территории Болгарии. Как сказал один из организаторов шествия Деньо Павлов: «Войска США должны покинуть страну, так как они по своей сущности являются террористической организацией. Натовская организация вредна для планеты».

Организаторы митинга напоминают, что 26 лет американцы грабят Болгарию. Деньо Павлов сказал: «После 1989 года США навязали Болгарии колониальный капитализм, после чего ограбили все природные ресурсы, прибрали в свои руки под формой приватизации все важные стратегические и прибыльные предприятия. США навязали специальный план в Болгарии – колониальный капитализм в самой уродливой, зловещей форме! Они хотят прогнать всю молодежь из Болгарии, для которой нет работы, а те, кто остался здесь, едва сводят концы с концами».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Niko Werner
Niko WernerС нами!
Комментарий удален
-1
Юрий Курин
После развала Союза и Варшавского блока ЕС заманил Болгарию красивой жизнью и капиталистическим будущим. Первые 10-15 лет все было прекрасно, кредиты, дотации, новые дороги и инфраструктура, 300 сортов колбасы, наконец. А потом пришло время платить по кредитам, дотации закрнчились (за что платить-то) и оказалось, что промышленность, с/х и многое другое распродано и развалено, за дотации.
И теперь основная мечта молодежи - уехать на заработки в Италию или Францию.
Почему-то никто не понимает, что шиковать на кредиты, ничего при этом не зарабатывая долго не получится.
1
Илья Молдашов
Приятно слышать!!!
1
39регион Рябец Илья
Выбрали дебилов-русофобов в правительство, а теперь митингуют. Хотя всё логично, так как Болгария добра не помнит и всегда была против России, практически последнею сотню лет.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров