• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2015, 12:20


В Совфеде положительно восприняли идею запрета полетов в Турцию и Тунис

652 5
В Совфеде положительно восприняли идею запрета полетов в Турцию и Тунис Фото: pbs.twimg.com/media/CTgNhB4XAAAPRAC.jpg

В Совете Федерации поддерживают идею запретить полеты в Турцию и Тунис и переориентировать турпоток на отечественные курорты.

Ранее сообщалось, что депутаты от фракции КПРФ обратились с просьбой к президенту РФ о приостановке авиасообщения с этими странами из-за угрозы терактов. 

"Турция и Тунис остаются одними из немногих направлений массового туризма, но на сегодняшний день безопасность и в Турции, и в Тунисе оставляют, мягко говоря, желать лучшего", — цитирует РИА Новости слова члена комитета Совфеда по международным делам Игоря Морозова.

Он добавил, что в этих странах участились случаи крупных терактов. Часто среди пострадавших оказываются туристы из Европы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Меня другое интересует. Ещё со времен первых "челноков", возивших из Турции сумки с ширпортребом у России и Турции существуют тесные торговые связи. Понятно, что сейчас сумками никто не возит, но, тем не менее, представители малого и среднего бизнеса в Стамбул (в частности) летают не как на курорт, а как на работу. Их бизнес накроется?
Надеюсь, что разговоры в Совфеде- это всё-таки "информационный шум" и "звоночек" для Эрдогана.
0
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Это авиакатастрофа послужила поводом для таких резких ограничений? Сначала Египет, теперь вот и Турция с Тунисом. Невольно подкрадывается мысль... а не является ли это этакой многоходовкой, где крушение самолёта является лишь первым шагом? Я никого не обвиняю. И не хочется, чтобы наше руководство или так называемая элита решали свои вопросы таким способом...
0
resev
resevС нами навсегда!50 комментариев
Я в по Турциям и Египтам не катаюсь и мне эти запреты безразличны, но многие не представляют свой летний отдых где-то в другом месте и для них это будет большим ударом, народ же может и начать возмущаться.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Посмотрим как теперь закукарекает Эрдоган. Хотя, наверное, сезон закончился и потери будут невелики
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
как же надоели радетели за безопасность народа...да вероятность что ты погибнешь в дтп в разы выше, чем от теракта в турции
придурки короче говоря
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров