• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 08:26


В США белый полицейский снова застрелил темнокожего юношу

479 5
В США белый полицейский снова застрелил темнокожего юношу

Американский белый полицейский снова застрелил темнокожего молодого человека в городе Мадисон. Этот инцидент с новой силой вызвал акцию протеста граждан. Об этом сообщил ТАСС.

Трагический случай произошел в пятницу, когда полицейский Мэтт Кенни приехал по вызову в дом к 19-летнему Тони Робинсону. Между ними завязалась драка. Следствие уверяет, что Робинсон накинулся на полицейского и ударил его по голове. После чего Кенни выстрелил в юношу несколько раз. Робинсон был тяжело ранен и умер в машине скорой помощи.

Этот случай снова всколыхнул общественность. В Мадисоне 7 марта в знак протеста вышли сотни человек.

Митингующие требовали справедливости и держали плакаты с надписью «Жизнь чернокожих также имеет значение». Они прошли мирным маршем по улицам города. Никаких инцидентов не произошло, никто не арестован.

Сообщается, что застреливший юношу полицейский прослужил в полиции 12 лет. В данный момент офицер отстранен от работы и по отношении него проводятся следственные действия.

Фото: http://vk.com/kp.ru


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А вы думаете, что развалив Америку на земле наступит благополучие? Думаю, что Америка такая же подневольная искусственно созданная империя, как в своё время Александр Македонский, древний Рим, Гитлер и пр.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
По крайней мере регионы займутся своими делами
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Оружие надо начать поставлять в сша индейцам,мексиканцам,неграм,для защиты свободы и демократии.Только таким образом они освободяться от ига окупантов и колонизаторов.
2
Алекс По
На самом деле - негры тоже хороши... Там процентов 70 от всех правонарушений совершают темнокожие американцы... Поэтому к ним и такое отношение - их чаще задерживают и отстреливают...
...С другой стороны - афромайдан выгоден всему цивилизованному миру (Оси Добра во главе с Великой Россией и Китаем) - ибо ослабляет Пиндостан в частности и Ось Зла в целом (Гейропу, Японию...)...Пусть, падлы, на собственной шкуре узнают все прелести майданов, которые они сделали своим выгодным экспортом...
6
Валерий Сивоконь
Плюсую и поддерживаю. Запретили давать ссылки на свои статьи, но рискну, они всё-таки в политраше http://politrussia.com/politkasha/puteshestvie-v-ameriku-chast-1-lichnoe-mnenie-798/, http://politrussia.com/politkasha/puteshestvie-v-ameriku-chast-4-lichnoe-mnenie-434/, http://politrussia.com/politkasha/puteshestvie-v-ameriku-chast-5-lichnoe-mnenie-243/, http://politrussia.com/politkasha/puteshestvie-v-ameriku-chast-6-lichnoe-mnenie-937/, http://politrussia.com/politkasha/puteshestvie-v-ameriku-chast-7-lichnoe-mnenie-583/, http://politrussia.com/politkasha/puteshestvie-v-ameriku-chast-3-lichnoe-mnenie-850/, http://politrussia.com/politkasha/puteshestvie-v-ameriku-chast-2-lichnoe-mnenie-351/ и это на закуску http://politrussia.com/politkasha/novaya-inkvizitsiya-dlya-russkikh-5-ya-ne-mogu-ubrat-ili-podkorrektirovat-pryamuyu-rech-professora-i/. Думаю, что политраша оценит ссылки правильно. Все они в тему.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров