• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Января 2016, 21:17


В США открыли первую школу для детей-геев

1 793 30
В США открыли первую школу для детей-геев Фото: reuters.com

В США открылась первая частная школа для детей и преподавателей, которые считают себя представителями секс-меньшинств. Об этом передает агентство Associated Press.

Так, в штате Джорджия открылась школа Pride School Atlanta, которая не имеет аналогов в мире. Она предназначена для детей и учителей, идентифицирующих себя представителями ЛГБТ.

Основателем школы стал 45-летний трансгендер и ЛГБТ-активист Кристиан Жилавец.

«Дети имеют полное право быть самими собой – в точности, как и педагоги», - заявил учредитель нового учебного заведения.

При этом он добавил, что в его школе можно получить не только начальное и среднее образование, но продолжить учебу студентам, которые нуждаются в поддержке, чтобы «быть другими».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Педерасты-учителя будут растлевать несчастных детей, которым задурили голову секс.ориентацией вот и вся "школа"
0
ХорЧек GoodMan
Уахаха!!! Так держать!!! Омерика - сваботная строна!!! Свободная от мозгов и морали.
.
А дети до 10 лет каким образом будут принимать решение о своём гействе? Или в пиндостане разрешат секас с 5 лет, то есть официально разрешат педофилию?
0
Yuriy R
Yuriy RС нами навсегда!200 комментариев
На фото присутствуют дети, половая связь с которыми законодательно запрещена даже в либеральной США, как они могут быть представителями секс меньшинств? Назвали бы тогда свое учреждение - "школа разврата" или "школа греха"
0
Oleg Koval
Oleg KovalС нами!
Комментарий удален
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А детей в пробирке делать будут...
0
Михаил Каретников
Надо бы Царь-бомбу на этот рассадник содома кинуть. Пусть будет Пролив имени Сталина!
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
фу [censored] когда их уже в океан смоет со своими ценностями...то церкви сатане ,то вот пожалуйста создали инкубатор пидарастов!!!
0
Александра Решетняк
Мне нравится определение "те кто СЧИТАЮТ себя геями" может уже разработать объективную экспертизу. И как к примеру ребенок до полового созревания может определить гей он или нормальный?? Особенно в условиях навязчивой пропоганды этих самых геев.
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
А тут определять будут родители, через суд. Где то читал, года два назад. В США две лесбиянки усыновили мальчика 3-4 лет. И через суд доказали что мальчик себя считает девочкой... И добились разрешения колоть ребенку женские гормоны. Подробностей и ссылку уже не помню. Но смысл такой.
0
Александра Решетняк
"Дивный новый мир"
0
Андрей Губенко
Геи размножаются как вампиры, жалят друг друга и передают заразу дальше. Геи и есть пресловутые зомби...
0
Олег Олегыч
Маразм крепчал... Хотя маразмом тут и не пахнет. Это же психическое расстройство и они им гордятся. Больные люди... Чуть ли не пяткой в грудь себе стучат. США - это огромная психиатрическая клиника!!! Там все больные!
0
Альбадий Непределлах
Однако, следует признать, что сексуальные девиации по непонятной причине вызывают у скота больший эмоциональный отклик, нежели социальные девиации. Частная школа для элгэбэтэшников отчего-то вызывает ненависть, тогда как частная школа для потомства воров и коррупционеров обходится почтительным молчанием, хоть те однозначно хуже пидарасов. Есть повод для размышлений.
0
Олег Олегыч
Они все в одном котле варятся: Воры, коррупционеры и педерасты. В общем одного поля ягоды. В ГД никак не могут принять законы о наказании педофилов и из этого следует, что более половины депутатов или лоббируются ими или сами таковыми являются. Элита обчества мать их ети. Эта богема уже не знает как удовлетворять свои потребности и поэтому пускается во все тяжкие...
0
Альбадий Непределлах
Вообще кромешной безысходностью повеяло. Нельзя так.
0
Олег Олегыч
Это не навсегда. Народ становится умнее и выбор со временем будет делать вдумчиво и, как следствие, верный. Так что не всё потеряно. Победа будет за нами! )))
2
Igor Galin
Igor GalinВетеран100 комментариев
Эта школа для детей, которых "произвели" геи или для детей, которым геи "объяснили" что они - геи? Так или иначе, новость отличная. Осталось только перестать наконец ущемлять права зоофилов и разрешить им вступать в браки с их "партнёрами". Ибо свобода, равенство и терпимость - наше всё.
1
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Страшно будет совсем если права педофилов и садистов защищать начнут. И по моему уже были новости, что кто то женился\вышел замуж на своих домашних животных.
0
39регион Рябец Илья
Пипец, мир катится под откос.
0
леша бобриков
скоро в германии и по всей евросодомии такие же школы откроют- начнут клубиться на улицах "иховы содомиты не хужее содомитов из-за лужи" - вот же мигранты из африки и магриба обрадуются-будет где разгуляться - а то что это за мелочевка - девкам под юбки лазить....
0
Аноним
Не трогайте Германию без нужды, а то на Россию беду накличите. Гомсяки размножаются как мухи к вам поедут.
Сразу видно вы озабоченный.
0
леша бобриков
по себе,что ли судите? об озабоченности? так мы не "родственные души" ..
у вас сразу навыки видно по определению озабоченности и о зоологии размножения мух вы все знаете...и в выявлении признаков размножения содомитом - у вас "гомосяк"....
сразу видно разносторонне развитого гейропейца....
0
Аноним
- а то что это за мелочевка - девкам под юбки лазить.... Ваши слова будут , не мои. Видать покруче видели и хотели, вот и рассудил. Всё как на ладони. И рады массовому насилию, это один из показателей некоторых неувязок в сфере мысли. Нам такое чуждо как и сяки и лесбы.
Вот и удивление было. Исправляться надо.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Pride с английского гордость, самолюбие, тщеславие, гордыня, надменность, высокомерие, спесь. Гордость это грех Люцифера, за него он был низвергнут с небес на землю.
1
Pavel Sviridov
Отличная новость, я думаю. Пусть вымрут поскорее, не-то всю землю обертками от гамбургеров и бутылками от Кока-колы загадят, что и ледокол не пройдет
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Боже, а откуда детям-то знать, что они геи?! Они что, прошли курс внушения-обучения у воспитателей-дегенератов в детском саду? В яслях?
1
Pavel Sviridov
ну ежели священник сует в попу нечто, и говорит, что и Иисус терпел, то значит что и маленькой обезьянке надо терпеть...
0
Михаил Каретников
Содомия распространяется пропагандой.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Боже мой! Да всем насрать!
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Pavel Sviridov
а представьте себе экзамены...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров