• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2015, 08:06


В США полицейские жестоко избили чернокожего (видео)

243 4
В США полицейские жестоко избили чернокожего (видео) Фото: vk.com/tvzvezda

Американские полицейские снова стали объектом пристального внимания общественности – на кадры видеорегистратора попали кадры избиения чернокожего мужчины, который не оказывал сопротивления. Соответствующий ролик опубликован в видеохостинге YouTube.

В ролике, снятом на видеорегистратор полицейской машины, видно как два правоохранителя выхватывают чернокожего правонарушителя из машины и бросают его лицом на асфальт, после чего один из полицейских душит и бьет несопротивляющегося мужчину, пока второй надевает наручники. Позже к ним присоединяются еще несколько сотрудников полиции.

А через некоторое время к жестокому задержанию одного человека присоединяется еще дополнительный патруль, который садит избитого в автомобиль, где на камеру видны следы побоев.

Видео: Канал Новости

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Избавиться от курения стало намного легче, с помощью этого средства бросил всего за неделю, живу без сигарет уже 2 месяца - теперь только подсчитываю сколько денег сэкономил. Подробнее в моем блоге - http://melnikovv.blogspot.com
0
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Последнее время наблюдаю как кранчик с подобного рода информацией в СМИ "приоткрыли". Вопрос безусловно серьезный и злободневный, но не стоит забывать что все тоже самое происходило и до появления в СМИ потока аналогичных репортажей, которые можно разделить на несколько разновидностей в духе: "полицейский беспредел в США", "акции протеста в Европе", "Порция глупостей от госдепа США/рук-ва Украины", "Национализм в/на" и т.д. в должной мере разбавленных разносторонней информацией. Итого мы видим СМИ с векторным освещением событий, с понятными целями и интересами.
Стоит отдать должное нашим корреспондентам, которые помимо личного присутствия (в большей степени) в освещаемых материалах добросовестно предоставляют видео-аудио-фото-и-документальную базу в поддержку своих репортажей, и степень дозирования информации по векторам явно пропагандистского характера пока еще находится на уровне адекватности.
1
Николай Перов
Ка это похоже на нынешнюю Украину.Позаимствовали формы и методы борьбы с инакомыслящими у своих заокеанских хозяев.И даже их превзошли.Те ещё людей живьём не сжигали,только гитлеровцы.
0
OxoTnik 3
OxoTnik 3С нами навсегда!100 комментариев
Вот она "Демократия" по американский
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров