• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Декабря 2015, 10:03


В США полиция случайно застрелила темнокожую мать пятерых детей

847 28
В США полиция случайно  застрелила темнокожую мать пятерых детей Фото: reuters

Полицейские в Чикаго (штат Иллинойс) случайно застрелили мать пятерых детей, 55-летнюю афроамериканку Бетти Джонс. Сообщает ТАСС со ссылкой на официальных представителей правоохранительных органов.
Прибыв по вызову, чтобы утихомирить 19-летнего темнокожего Куинтино Легира, который, предположительно, напал на них с бейсбольной битой, полицейские открыли огонь и ранили молодого человека, при этом они случайно попали и в Джонс, которая была его соседкой. И Легир, и Джонс вскоре скончались от полученных ранений в больнице.  
"в 55-летнюю женщину случайно попали, она была трагически убита"
, - отмечается в заявлении полиции. Стражи порядка выразили соболезнования семье и друзьям погибшей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
В США нужно ограничивать распространение оружия не только среди гражданских, но и среди полицейских, и выдавать им водяные пистолеты.
0
Наш корреспондент в Израиле Рабинович
"Предположительно напал" - это наверно играл в бейсбол во дворе а соседка сидела на лавочке смотрела.
0
Андрей Губенко
Полиция приносит извинения пятерым детям невинно убитой женщины...
0
Russian Pianist
Если бы у нас (не дай бог, конечно) произошло что-нибудь подобное, либерасты сделали бы из этого целое представление с шествием против "кГовавого Гежима". А там - хоть бы кто пикнул.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
Некий "свободный художник" Павленский поджег двери здания ФСБ в Москве. За что был арестован за [censored] Что несомненно понятно. Но правозащитники и либералы стали требовать освобождение "невиновного художника" за этот перфоратор. Вот теперь думаю, сколько бы прожил подобный тип проведи он подобное в самой демократичной стране мира... Полагаю счет шел бы на секунды.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну как так то? как они сами себя то ещё не перестреляли идиоты? не может это быть случайностью!
1
Сергей Куксов
На самом деле это Россия полицейское государство где постоянно беспредел и все боятся КГБ (хотя на самом деле ничего подобного нет), а США - демократичное государство, где есть вера в то, что полиция служит и защищает людей (хотя по факту стоит держаться от полиции подальше)
0
Аноним
Аноним
Болгария
НЕТУ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО -ЕСЛИ АМЕР. СБИРЩАЙН НАЦИЯ ТУПАЯ И ДЕГРАДИРАЛА- ЕТО НАДОЛГО ! УЧЕНыЕ НАЗыВАЮТ ЕТОТ ПРОЦЕС ТЕНДЕНЦИЯ- ОТ АНГЛ-TENTION- СТРЕМЛЕНИЕ В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИЕ- НАЗОЙЛИВыЕ ГАДы И У НАС ПРИШЛИ,В Болгарии- как будем выгонять без русскую помощь-- ума не хватает
0
АЛЕКСЕЙ Шпаков
Они вообще смотрят куда стреляют?
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Случайно застрелили, случайно разбомбили. Как это по-американски.
6
Аноним
Аноним
Германия
http://newsader.com/16325-proasadovskaya-aviaciya-udarila-po-shko/ Как это по российски .
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Бить по школам и больницам. Это точно американцы. Опять ошиблись.
0
Аноним
Аноним
Германия
http://newsader.com/16609-aviaciya-rf-razbombila-shkolu-v-siriysk/
Авиация разбомбила школу в сирийском Идлибе: 9 погибших, включая 5 детей — видео «+18»
0
Сергей Балакирев
Извините, мы СЛУЧАЙНО!
3
Алексей  Я
Зато какой вой ихние СМРАД подняли по поводу нового закона о применении оружия ФСБ! А этого, опять не заметили. "Империя добра" же извинилась. Что ещё надо? А про травматику или об электрошокерах что-нибудь слышали?
5
Михаил Каретников
А по факту ведь ничего не изменилось. Просто сейчас это в отдельный закон выделили.
0
Skirman
SkirmanС нами навсегда!500 комментариев
"Это убийство, несомненно дело рук агентов кремля. Что бы отвлечь всех от принятого нового закона о применении оружия ФСБ".
Скоро в укроСМИ выйдут статьи с подобными заголовками.)
2
Виталий Вольф
Интересно, они там вообще двинулись на почве стрельбы? Ну бросился он на тебя с битой. Ты ж полицейский, а не балалайка, да еще и не один, накой стрелять то? А даже если и стрелять, что, нельзя стрелять по ногам? Ладно, я там понимаю, если у задерживаемого пистолет или даже что-то похожее на него, но бита - это уж за гранью.. Они скоро будет регби-команды отстреливать просто так.. Хочется процитировать Лаврова..
4
Mирон Mиронов
Схема поведения у них такая выработана. Когда меня полицейский на дороге остановил, то он пистолет вызватил потому, что я руки на руль не положил (не понял, что он мне сказал это сделать). Хорошо, что после этого я их к рулю пристроил, сам не пойму почему, может по увиденному в фильмах, но не по его указанию точно, я уже вообще не понимал, что он кричит. А то бы стрелять начал, это мне потом в участке объяснил русскоязычный коп.
0
James Bond
James Bond С нами!
Идиотская схема поведения. Лавров наверное прав. Приехали защитить от [censored] называется - что теперь с детьми, государство их растить будет? Вот вырастут патриоты Американские. Жесть какая-то. Ошибкой это назвать как-то язык не поворачивается.
0
Mирон Mиронов
Ну, судя по тому, что погибшей было 55 лет, то дети уже выросли. Но денег всё равно дадут много, раз уже признали ошибкой.
А вообще, как я понял, у полицейских первое дело защитить свою жизнь. Ну, такая вот у них там система. Во многом для нас непонятная, как мы бы и не поняли инопланетян.
0
Виталий Вольф
Но вообще, создается впечатление, что американские копы строго работают по методичкам, разработанным в ЦРУ для возникновения в стране революционной ситуации.
1
Mирон Mиронов
Уж не знаю, по чьим они там методичкам работают, но строго по инструкциям - это точно. У них эти инструкции по каждому поводу разработаны. На меня тогда в участке штук пять разных бланков заполнили. Сказали, что если бы вызвал адвоката, заполнили бы больше. Правда отделался лёгким испугом и тремя часами потерянного времени. Хорошо, что на месте был русскоязычный коп, а то пришлось бы ночевать в обезьяннике.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Mирон Mиронов
Не совсем в тему, расскажу другой случай с полицейским в США. Моя дочка (14 лет) пошла в магазин и купила там себе джинсы. Когда вышла из шопа, то к ней подошёл коп и спосил, что она купила (в руках дочки был пакет), она ответила, тогда он спросил, дали ли ей кассовый чек, она открыла пакет и показала лежащий там чек. Коп поблагодарил и попрощался.
Я потом спросил у родственников, что это было? Они сказали, что чек нужен родителям, чтобы они сделали налоговые вычеты, джинсы дочка могла носить в школу, о расходы на школьную одежду вычетаются из доходов при исчислении налога.
Скрывает ли магазин доход не выдавая кассовые чеки им пофигу, а вот, чтобы человек смог уплатить меньше налогов - святое.
1
Гопота Мытищинская
да, да все полицейские ТАМ святые, аж нимб светится. Какое вообще его собачье дело, кто что купил в магазине? Это такая свободная страна, вышел из магазина - предъяви что купил?
2
Mирон Mиронов
Идите и скажите ТАМОШНИМ полицейским это в лицо.
Будет интресно увидеть результат.
1
Гопота Мытищинская
накуя мне с ними общаться, это ж вы их боготворите - в добрый путь
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров