• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Января 2016, 02:14


В США предложили казнить Сноудена

781 4
В США предложили казнить Сноудена Фото: reuters.com

Бывшего сотрудника АНБ Эдварда Сноудена в случае признания его вины следует казнить за предательство. Такое мнение в интервью болгарскому телеканалу BTV высказал экс-директор ЦРУ Джеймс Вулси.

Так, бывший руководитель американской спецслужбы заявил о необходимости проведения в США суда присяжных над Сноуденом и, если он будет признан виновным, казнить.

«Должно быть жюри присяжных, справедливый процесс по нашей американской системе и, если он будет признан виновным, то он должен быть казнен. Лично я бы поддержал этот смертный приговор», - сказал Вулси.

Он утверждает, что Сноуден, который раскрыл общественности коммуникационные коды, несет ответственность за гибель большого количества людей. По его мнению, такая информация стала доступна всем, в том числе террористам и преступникам, что, в частности, помешало правоохранительным органам США провести соответствующие спецоперации.

«Люди в полиции и других спецслужбах США работали в тесной координации с коллегами из Мексики, стараясь остановить поставку женщин и детей для сексуальной эксплуатации. Отмечалась положительная динамика по борьбе с этим явлением, но Сноуден раскрыл подробности этого сотрудничества, разом уничтожив все достигнутое», - пояснил Вулси.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"стараясь остановить поставку женщин и детей"
угу, опять американцы прикрывают свою задницу женщинами и детьми.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
С точки зрения пиндосов, вполне разумное предложение... Или кому-то нравится *наш Суворов*? Предатель остается предателем - его можно и нужно использовать, но прославлять...
0
Pavel Kravtsov
"Справедливый суд", "человеческое право", "демократия", "толерантное общество" какое из этих понятий можно отнести к ЮЭСЭЙ?
2
волшебный поток
И они ещё имеют претензии к России, да с таким подходом к КНДР близко, а не к цивилизованным странам.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров