• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июля 2015, 03:40


В Вене закончилась встреча глав МИД «шестерки». Соглашение под угрозой

612 4
В Вене закончилась встреча глав МИД «шестерки». Соглашение под угрозой Фото: reuters.com

Около 3.00 по мск в Вене завершилась встреча глав МИД Великобритании, Германии, Китая, Франции, России, США, передает Reuters. Стороны не смогли окончательно согласовать итоговый документ.

По сообщению Reuters, на заседании было решено, что санкции могут быть сняты с Ирана только после урегулирования всех вопросов военной направленности ядерной деятельности. С этой целью в текущем году МАГАТЭ посетит военный объект Ирана Парчин. Также достигнуты договоренности допуска представителей ООН в Иране на все вызывающие подозрение объекты.

По сообщению РИА Новости, окончательно одобрение итогового обращения стран-участниц переговоров произойдет не раньше 11.30 по мск.

"Одобрение документа произойдет в VIC в 10.30 центрально европейского времени (11.30 мск - ред.)", — сообщил дипломатический источник агентству.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир Владимирович
Иран если начнёт развиваться , станет очень мощным государством во всех направлениях. пиндосам это не выгодно и уж тем более Израилю!
0
Galina Khoreva
Не одобрят они его. Не надо им, чтобы Иран вошел в ШОС, а так и случится после снятия санкций. Это для них слишком большой удар!
0
Александр Зинин
Кто бы сомневался.
0
Алексей Сторожев
лично я - нет, но блин... как же они задрали со своей двуличностью. когда им надо - на законы и нормы не смотрят, когда не т - все должно быть по закону!!! сволочи.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров