• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2016, 10:45


Вальс: режим ЧП во Франции будет действовать, пока не будет одержана победа над ДАИШ

217 3
Вальс: режим ЧП во Франции будет действовать, пока не будет одержана победа над ДАИШ Фото: pbs.twimg.com/media/CT0yNLlVEAAyvKH.jpg

Режим чрезвычайного положения во Франции, который был введен после терактов 13 ноября в Париже, будет действовать, пока террористическая группировка "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ), взявшая ответственность за это преступление, не будет полностью побеждена. Об этом  в интервью британской телерадиовещательной корпорации BBC заявил премьер-министр республики Манюэль Вальс.

"Мы должны искоренить, уничтожить ДАИШ в Африке, на Ближнем Востоке. Мы находимся в состоянии полноценной глобальной войны против терроризма. И война, которую мы ведем, также должна быть полноценной, глобальной и безжалостной", - отметил Вальс. 

По словам политика, "до того момента, пока эта угроза существует, мы должны использовать все средства". При этом он призна, что "нельзя все время жить в состоянии чрезвычайного положения". 

Чрезвычайное положение было введено во Франции с одобрения парламента. Период его действия истекает в конце февраля. Накануне Елисейский дворец сообщил, что решение по поводу целесообразности продления особого положения будет принято в ближайшие дни

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ну вот, как то так вы и можете бороться с даиш, объявлять чп у себя дома!
Алексей Сторожев
В общем, в обозримом будущем - не ждите
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Правильно. Террористов, конечно, не тронут, онижедети, но в остальных случаях очень полезное положение. А то, то фермеры картошку разбрасывают и на тракторах ездют, то то кто другой против однополых браков протестует. Безобразие! Демократии мешают, не сознательные элементы.
Видео
Реклама
Новости партнеров