• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2016, 10:45


Вальс: режим ЧП во Франции будет действовать, пока не будет одержана победа над ДАИШ

217 3
Вальс: режим ЧП во Франции будет действовать, пока не будет одержана победа над ДАИШ Фото: pbs.twimg.com/media/CT0yNLlVEAAyvKH.jpg

Режим чрезвычайного положения во Франции, который был введен после терактов 13 ноября в Париже, будет действовать, пока террористическая группировка "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ), взявшая ответственность за это преступление, не будет полностью побеждена. Об этом  в интервью британской телерадиовещательной корпорации BBC заявил премьер-министр республики Манюэль Вальс.

"Мы должны искоренить, уничтожить ДАИШ в Африке, на Ближнем Востоке. Мы находимся в состоянии полноценной глобальной войны против терроризма. И война, которую мы ведем, также должна быть полноценной, глобальной и безжалостной", - отметил Вальс. 

По словам политика, "до того момента, пока эта угроза существует, мы должны использовать все средства". При этом он призна, что "нельзя все время жить в состоянии чрезвычайного положения". 

Чрезвычайное положение было введено во Франции с одобрения парламента. Период его действия истекает в конце февраля. Накануне Елисейский дворец сообщил, что решение по поводу целесообразности продления особого положения будет принято в ближайшие дни

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ну вот, как то так вы и можете бороться с даиш, объявлять чп у себя дома!
0
Алексей Сторожев
В общем, в обозримом будущем - не ждите
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Правильно. Террористов, конечно, не тронут, онижедети, но в остальных случаях очень полезное положение. А то, то фермеры картошку разбрасывают и на тракторах ездют, то то кто другой против однополых браков протестует. Безобразие! Демократии мешают, не сознательные элементы.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров